Share |
Share

原帖由 BIERHOFF 于 2008-9-8 13:07 发表
蚂蚁多可爱啊 怎么就恶心啊  

。。。嫩可以弄几窝搬回家去,天天让这些小可爱陪着嫩。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

你自己照的啊,不错啊
不过,是蚂蚁自己打架,还是群殴别人呢:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen: :snicker:
君子小人,总在一念思量

:hahahahaha: 一开始以为是电脑制作的人,原来是蚂蚁。。。。

老大的看法就是不一样

原帖由 chinesehejing 于 2008-9-8 22:42 发表
你自己照的啊,不错啊
不过,是蚂蚁自己打架,还是群殴别人呢:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen: :snicker:
哎呀 当然蚂蚁自己打架了  不 不是打架  是打仗
姐姐好久都不和我联系了

原帖由 zitrone100 于 2008-9-8 17:17 发表

。。。嫩可以弄几窝搬回家去,天天让这些小可爱陪着嫩。。。
偶小时候还真干过那样的事哦 :naughty:

原帖由 cereus 于 2008-9-9 10:47 发表
:hahahahaha: 一开始以为是电脑制作的人,原来是蚂蚁。。。。
老大就是老大 说出来的话就是与众不同哦

不过好像是有卖哪种一箱的蚂蚁,带回家去观赏用的:hehe:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

我就说蚂蚁可爱嘛 这是大众观点