求小说飞机上打发时间~

要厚的,最好是盗墓类的,重要是好看~
如果有哪位可以贡献下的偶回德时再还回去,顺带国内好吃滴当报酬,嘿嘿

原帖由 FrauRonan 于 2008-8-21 23:47 发表
要厚的,最好是盗墓类的,重要是好看~
如果有哪位可以贡献下的偶回德时再还回去,带顺带国内好吃滴当报酬,嘿嘿

古墓丽影的小说版.....?
你回国了?不去那边上班了?
同时承认,看你标题的第一眼,我把第7个字看到第3,4两个字之间了......但是,就对你的肤浅了解,觉得你不会是那种人,再看第二眼,OK,明白了!......
BS自己一下!   
自己抽自己一下!  
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

不去啦,明天倒数第二天上班,然后回去HIGH~
刚想编辑帖子说,看错标题的排一队 蹲下 面壁。。。

原帖由 ShwW 于 2008-8-21 23:53 发表

古墓丽影的小说版.....?
你回国了?不去那边上班了?
同时承认,看你标题的第一眼,我把第7个字看到第3,4两个字之间了......但是,就对你的肤浅了解,觉得你不会是那种人,再看第二眼,OK,明白了! ...
就对肤浅的你的了解:blackness: ,就知道你会第一个脱鞋进来霸沙发,同时会承认自己看错标题。。。

原帖由 FrauRonan 于 2008-8-21 23:55 发表
不去啦,明天倒数第二天上班,然后回去HIGH~
刚想编辑帖子说,看错标题的排一队 蹲下 面壁。。。
我去排队,shww,等等我啊

:snicker: :snicker: :snicker:

hahahaha
一群禽兽排排坐!!
&&

原帖由 FrauRonan 于 2008-8-21 23:57 发表
就对肤浅的你的了解:blackness: ,就知道你会第一个脱鞋进来霸沙发,同时会承认自己看错标题。。。

其实,我刚外面鬼混,回来不到10分钟,纯属缘分,霸到沙发。
还有,所谓肤浅,是因为,我通过第三方很间接的了解你,不是说你,表误会,美女!!!
&&

足本金瓶梅
小王子@格子乐队三维的钟乐队

我也看成你求小说X飞机。。。。。。。。。。。
要不你去图书馆把中文报纸多copy点儿带着看