冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-15 09:07 发表
拿不拿金牌无所谓,我只关心那些小孩有没有16岁,不夺冠不丢人,要是造假就丢死人了。

狗说的不夺冠丢人哦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-15 09:07 发表
拿不拿金牌无所谓,我只关心那些小孩有没有16岁,不夺冠不丢人,要是造假就丢死人了。

要说不是16岁,证明一下哈

人家都说是16岁了,你不信,我估摸着你只相信他们没有16岁

顺便再说说那些美国小姑娘有没有16岁啊

驴子就你不乖去搭理这个傻比

原帖由 cherubyupan 于 2008-8-15 09:10 发表
驴子就你不乖去搭理这个傻比

恩,干活去了

原帖由 Alkylation 于 2008-8-15 09:12 发表

自己谩骂不封,封别人,脸在何处?

我骂谁了?骂你了吗?我可没说那个狗说的是你哦

我说的是说“狗说的不夺冠丢人”

而你说的是“不夺冠不丢人”

真是一个逻辑奇怪的人啊

中国女子体操全能还是比别的国家差点,丢了不算意外,咱们的强项是平衡木,跳马和高低杠,希望能统统拿下。
原谅我不拘放纵爱自由——