如何查笔记本的物理地址

请问各位大虾如何查笔记本的物理地址?知道了物理地址才能在学生宿舍上网。

Share |
Share

原帖由 Jeffhan 于 2008-8-14 16:54 发表
run cmd
then type "ipconfig /all"

对不起,看不太懂。

开始-->运行--->输入cmd,弹出窗口
输入:ipconfig /all 回车
德文版的会有一行叫  Physikalische Adresse.........: 中文的应该是物理地址吧.....
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

网络连接属性里面有

原帖由 贺贺有名 于 2008-8-14 23:51 发表
网络连接属性里面有

那网络连接属性又在哪里?

原帖由 aaronhyt 于 2008-8-15 01:20 发表
那网络连接属性又在哪里?

在 网络连接 中找到 本地连接(如果你没自己起过别的名字建立网络连接) ,双击, 跳出窗口,名为:本地连接 状态, 有2页,第一页叫 常规,第二页 叫 支持。你选择第二页,然后选择 详细信息, 会跳出一个窗口 名为:网络连接详细信息,其中第一行,实际地址,这个就是你的物理地址。
应该很详细了吧。
如果你这个还是不懂,就别物理地址了,把你实际地址贴出来,看看谁住你附近的,过去帮你看看吧 :blackness:
&&

原帖由 ShwW 于 2008-8-15 02:27 发表
如果你这个还是不懂,就别物理地址了,把你实际地址贴出来,看看谁住你附近的,过去帮你看看吧  

Emil-Figge-Str.3 ?
&&