原帖由 驴子 于 2008-8-13 18:14 发表

笨蛋,应该是四个轮子会自己走的车

单单是四个轮子的车子早在春秋战国时代就用来打仗了

没有差速器,四轮车就不会拐弯
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2008-8-13 18:54 发表

强啊,努尔哈赤是被鞭炮炸死的。。。。。。
荷兰人是被鞭炮赶出台湾的

我觉得不要和他对着举什么例子。我只要弄清楚,他在攻击中国文化,还是在攻击东方文化,是拿中国文化和西方文化在比较,还是拿东方文化和西方文化在比较,如果承认存在东方文化,那么是不是可以排除掉中国这么大一个东方国家?
叫你们闭眼,没听见吗?

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 18:57 发表

黑火药不是不能,是不适合做武器,要不火器怎能敌不过螨蜻的骑兵?

吴三桂啊吴三桂,有条狗看不到你的功绩啊,你快现身告诉他吧

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 19:02 发表

要不是汉族自己问题多,一个吴三桂就能让你亡国?

当然不行了,还有尚可喜,耿精忠嘛,都是你的前辈,尊敬下行不?

他不管在举出什么例子,大家都最好不要和他对着证明。什么火药呀印刷呀,早都成了世界人民共同财产了,和他争这个,死人也不可能亲自跳出来反驳他。

我只是好奇,就算是中国彻底的没有文化,我们所有的都是偷得,抢得,意淫的,那么同学你的词典里,是不是存在东方文化,你之前确实没提过,你只提过中国文化。那么中国文化和东方文化之间是什么关系?东方文化和西方文化之间是什么关系?同学教教我这个无知的中国人吧。
叫你们闭眼,没听见吗?

原帖由 湖蓝 于 2008-8-13 18:20 发表
毕达哥拉斯(Pythagoras,572 BC?—497 BC?)古希腊数学家、哲学家。无论是解说外在物质世界,还是描写内在精神世界,都不能没有数学!最早悟出万事万物背后都有数的法则在起作用的,是生活在2500年前的毕达哥拉斯。  
毕达哥拉斯出生在爱琴海中的萨摩斯岛(今希腊东部小岛),自幼聪明好学,曾在名师门下学习几何学、自然科学和哲学。以后因为向往东方的智慧,经过万水千山来到
巴比伦印度埃及(有争议),吸收了阿拉伯文明和印度文明元前480年)

这里的东方是巴比伦,当亚历山大大帝打到波斯印度都不知道再往东是啥,怎么可能更早的毕达哥拉斯反而向往起中国文明了?

怎么我的问题你都不证明回答呀?据死人的例子有什么意思呀?欺负人家不会说话吗?
叫你们闭眼,没听见吗?

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 19:08 发表

一个上亿人的国家亡于百万人的野蛮部落,还不思悔改,竟往几个汉奸身上推责任。若是当时人人都反抗,不愿做亡国奴,纵有千个吴三桂又如何?

俺们又不是纳粹,养那么多兵干吗?养了几个,结果被别人一勾引,卖国求荣去了
这还真是个坏毛病啊,今天还有那么多狗这样