原帖由 NeuMond 于 2008-8-13 12:53 发表

你熟悉历史,肯定知道的更全面。

不不不,我没你懂
既然你都提出来他说的有些东西有问题
我很想向你请教一下哪些有问题,顺便也给自己补补课

我是真心向你请教的,相信这里很多人也想知道,你给大家说说吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 13:52 发表

天下只有证有,哪有证无啊?

这里,所以说,没文化,真可怕
1637年,费尔马阅读了希腊数学家丢番图(Diophontus)的《算术》一书。他在书中论述求解X2 + Y2 = Z2 一般解的章节时,信手在书的空白处,用笔写下这样的心得:“反过来说,不可能把一个立方数分拆为两个立方数的和;将一个4次幂写成两个4次幂之和。总的来说,不可能将一个高于2次的幂写成两个同样次幂的和。我已发现了一个绝妙的证明,但因为空白太小,写不下了。”

可以建立论坛另设板块,主论坛不再讨论这类帖子

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 12:54 发表

再说几个中国古代的发明,看看能不能超过你的手指头。

还有,中国发明的是黑火药,西方用的是黄火药,完全两码事,别抱人家西方的大腿。

你说的可是完全没有贡献,就算有一个你说的话也是瞎扯
还有,你说的世界包括亚洲吗?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

专门给狗设的板块,宠物乐园?

原帖由 NeuMond 于 2008-8-13 13:45 发表
他说的很对啊,没有德国人就没有共产主义理论,就没有共产党和社会主义, 中国人都知道,只有共产党才能救中国。

这句的意思是,把西方否定的一无是处,也就否定了他们一直拥护的。 个人认为Alkylation的话有地方 ...

我想这里的人没有把西方否定的一无是处的,反而有你支持的人把中国否认的一无是处的

你对把中国否认的一无是处怎么看?

还有,难道你认为没有共产主义,社会就不会发展了么,中国就不会存在了么?只有共产党才能救中国,这是共产党说的。
而我相信的是中国!

如果不喜欢共产党,有必要把整个中国都否认么?

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 13:57 发表

我说你欠我10000元,你说没有,请你证明“你没欠我钱”。

哪有人欠狗钱的?笑话

原帖由 杨佳 于 2008-8-13 13:56 发表
可以建立论坛另设板块,主论坛不再讨论这类帖子

人类讲话畜生不要插嘴