原帖由 Alkylation 于 2008-8-12 18:46 发表

这只是举几个例子,事实上,别国根本没有国家集训制度,运动员不自己养活自己,谁养活?

做饭归来,你这傻逼还在这胡搅蛮缠,你到底想说明什么?中国每一块金牌都给你丢脸是吗?我们的制度让你丢脸是吗?你身为中国人很丢脸是吗?你他妈的不是个东西!
Share |
Share

哈哈,同志们都来舒缓神经了。
真鸟挺好玩的,继续看,等他秀场
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

最好能把标题改改
狂骂 alkylation 专贴
最好加亮 置顶 让他感受人民的力量

原帖由 Alkylation 于 2008-8-12 19:10 发表
有些人又要自己代表人民了。

有些人又要代表"民主"了

原帖由 Alkylation 于 2008-8-12 19:10 发表

我他妈还代表月亮惩罚你呢
我每周六都在球场踢球 你最好能来来给我讲讲 民主咋回事儿
求知欲望强烈
打字没劲 你自己玩吧

你既然这么不爽,那你倒是说说看,你他妈到底想怎样!!

原帖由 BLUE123 于 2008-8-12 18:54 发表
嘿嘿,今天可以随便骂狗啊?好高兴,你这么喜欢眼。滚你妈的p眼里吧。
我很无能,不需要什么证据,就是想骂你,骂你我好高兴,很开心。哈哈,就是骂你了,怎么地?操你妈。哈哈哈哈

哈哈!好!骂那傻X!跟他讲什么道理,不够累的!
建议那些考试没考好的或者被教授Assi们填堵了没处泄火的同学们找Y出气!骂他!多难得的机会!
对了,对现在德国媒体不满的被气得不行的同学们,那傻X alkylation就是你们的出气筒啊!所以大家尽情地骂!!
见过找骂的,没见过alkylation这么找骂的!