Share |
Share

原帖由 Alkylation 于 2008-8-12 16:46 发表

在事实面前还能狡辩。
第一,热门职业化的项目,比如男足,男篮,网球,拳击,中国的水平根本不强,这是不是事实?

第二,中国选手都是国家养着的,没有其他职业,这是不是事实?

第三,西方国家根本没有国 ...

都和你说了,你说的每一个所谓事实,都请拿出证据,所有的

你这是几个?会数数不?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-12 17:46 发表

在事实面前还能狡辩。
第一,热门职业化的项目,比如男足,男篮,网球,拳击,中国的水平根本不强,这是不是事实?

你懂什么叫systemwettbewerb么?

原帖由 everest 于 2008-8-12 16:48 发表

你懂什么叫systemwettbewerb么?

先别理他说的,让他把所有他口中事实的证据都列出来再说
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-12 17:46 发表

在事实面前还能狡辩。

这条狗病得不轻啊。

原帖由 Alkylation 于 2008-8-12 16:52 发表

这些都是常识,我说西方是资本主义,是不是也要给你拿证据?

我不是和幼儿园人的讨论问题,探讨问题的人要有基本的常识。

哇靠,让你拿证据你就说这是常识?你到现在就拿出了几个证据?你说的事实又有多少个?那么多都是常识?

这个方法不错,你以后也别问别人要证据了,都是常识么,对不

你也别怪那些骂你的,探讨问题只限于人和人之间

原帖由 Alkylation 于 2008-8-12 16:56 发表

在网上,证据就是基本的事实。你要是无穷追问下去,什么是证据?

你说的所有都是基本的事实?

同样啊,你别问别人要证据啊,别人说的也是基本的事实。你不是也在无穷的追问下去么?