原帖由 Alkylation 于 2008-8-12 16:10 发表

请不要做井底之蛙。

真的,你说的每一句话放在你身上都很合适
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-12 17:10 发表

请不要做井底之蛙。

也请不要以为会吠,就自己看成啸天犬了。

发现还有点想念柳漫了, 虽然也是被大家骂, 但也有点技术含量. 现在的..................., 唉, 真是一代不如一代啊 , 他们找人难道不需要先审核一下么

原帖由 Alkylation 于 2008-8-12 17:35 发表
一群人为什么不敢讨论具体的事情,而是王顾左右而言他,这就是中国人做事的态度?怨不得堂堂13亿人的大国却贫穷落后愚昧。

我们讨论,但不和一个带着过滤眼睛的thing讨论

原帖由 Alkylation 于 2008-8-12 16:35 发表
一群人为什么不敢讨论具体的事情,而是王顾左右而言他,这就是中国人做事的态度?怨不得堂堂13亿人的大国却贫穷落后愚昧。

不知道谁在王顾左右而言他,我问你要证据要了半天了,赶紧,证据拿来
号称要讨论具体事情的,哪那么多废话,光放屁了,证据一个都没有
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-8-12 17:11 发表

真的,你说的每一句话放在你身上都很合适

原帖由 Alkylation 于 2008-8-12 16:39 发表

但凡能职业化的热门项目,中国有玩的好的吗?中国运动员就象公务员有工资有福利有级别是纳税人的钱养的。除了姚明等少数职业运动员,都是吃喝纳税人的专业运动员。没有职业化的项目如女子举重射击的外国选手都有自 ...

怎么,不是你说的就该你把证据拿出来吗?

你不是号称你句句是事实么?你不是说谁说的谁举证么?
把你说的所谓事实的证据一个个列给我们看看啊