原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:44 发表

你的意思中国不要民主?

中国有适合自己的标准
西方人以为自己游街示威才算民主了
政府现在为了讨好西方媒体也老是承诺要改善人权
改个头
比如游街
中国就是不能允许
民主选举倒是可以但是现在也不行
没有经济哪来的人权?
美国穷人有个屁人权
如果中国警察也跟德国的赚钱这么舒服
中国也有经济条件建立严格的监管制度
虐囚私刑也会大大减少
被人骂的城关制度也可以废除

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 13:43 发表
还有,中国是我祖国,所以才要给她挑毛病,让她进步。

你不说话,还真没人知道你是中国人!别再继续恶心人了!

你自己也说是挑毛病了,“挑”什么意思,你这个“中国人”应该知道吧。

当然,你会回答,这几年,专心致力于后妈的语言文字,把亲妈都快忘光了,别说她说的语言了。最近后妈对新妈不爽,作为乖儿子当然要大义灭清了,搞不好还要回老家把犄角旮旯里的东西再挖一挖,反正也没说假话,到时候拿着铁证到新妈那里去领功呢~~

中国确实有问题,这里有谁否认过了,但这个世界上又有哪个国家是十全十美的?每个民族和国家,在发展的道路上都要付出代价。想在一片内外赞扬声中大步向前,周星星也拍不出那样的搞笑电影!

重要的不是挑毛病,而是尽自己的努力,去解决哪怕改善这些问题,这里每个人都告诉你有病,但还是没法医治你 。很遗憾,“挑毛病”和“进步”,中间的环节太多太多了。有病呻吟是一首歌名,摇尾乞怜是狗的作为。要进步只有靠我们现在努力学习,就跟当年老外过来学我们的四大发明一样的道理。

通过这次奥运会,让中国终于有一个机会展现自己阳光的一面,你认为有什么不妥吗?你认为中国在退步吗?

负面新闻不需要我们自己宣传,某些老外们已经为此奋斗多年了,并且还在为此继续笔耕不辍,你其实不需要再努力了。如果你想报效你的新妈,那就去他们的媒体上说这些负面新闻吧,你更了解中国,相信你会写得更精彩!13亿以外的人民都期待着你的大作呢!:naughty:

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:44 发表

你的意思中国不要民主?

中国当然需要民主,论坛也是一样。

你难道没有发现,只有你一个人唱独角戏,都是不受欢迎的人物了(人人喊打比较难听),还自己不走啊?非要开个帖看看数字的民意么?也太形式化了吧。还以为你们这些老外很懂民主呢,看来还是双重标准,真遗憾!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:02 发表
知道自己有毛病,却不让别人说,真是“阿Q头上的疤不可说,说之必怒啊”。

你不是说听不懂我们的逻辑吗?我们自己在说话,你又听不懂,还要来插嘴,我们这里都讨厌你,你还死赖着不肯走

还是两个字,犯贱
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 18:02 发表
知道自己有毛病,却不让别人说,真是“阿Q头上的疤不可说,说之必怒啊”。

谁不让别人说了,都被说到现在了,但是阿Q的善良可爱怎么没人说啊?而且现在连所谓的“祖国是中国”的人,都不愿意说了,估计都不承认阿Q可爱呢,哈哈!

知道以前相亲怎么回事吧?最早还没照片,都是画像。如果人家把一姑娘脸上一颗痣画的颜色深点,个头大点,位子再偏点,皮肤颜色暗点,估计也没人要了。但也许她身材绝佳,又是个贤妻良母呢?可惜人家不让她亲口说,并且媒婆也不肯说,那么这样的姑娘只能独守空闺了。。。

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 18:06 发表

和你们意见不一样的id都被你们封光了,然后说没人反对你们,流氓逻辑。

哎呀呀,这就是民主呀。大家都不喜欢这些id,所以要封光啊,哪里有错!

你是来宣传民主的?还是来宣传反民主的?请三思而后发贴!