原帖由 欺负大象 于 2008-8-8 23:53 发表
我说 妈你别打弟弟 是他喝水 然后不小心洒到床上了

除非妈妈的鼻子有问题,分辨不出水和尿。。。
而且在床上喝水一样是禁忌。。。照打!!
Share |
Share

有这样的妈,看来儿子们只能天天互相攻城了。。。

原帖由 欺负大象 于 2008-8-8 23:56 发表

哎 不孝有三 无后为大
照你这样 三个儿子都不够用的

杀鸡儆猴。。。
反正有3个。。。暴力解决掉一个花花肠子最多的以后,其他两个就乖了
接下来几十年都省事儿了

原帖由 Ruiwen 于 2008-8-8 23:59 发表
有这样的妈,看来儿子们只能天天互相攻城了。。。

还有一种方法就是听妈妈的话
睡前不要喝水,不要做梦梦到游泳,就算尿床要勇于承认~这样长大后才能做个四有青年!:yoyo:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-8-8 23:59 发表

杀鸡儆猴。。。
反正有3个。。。暴力解决掉一个花花肠子最多的以后,其他两个就乖了
接下来几十年都省事儿了

我觉得我好幸福
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-8-9 00:02 发表

还有一种方法就是听妈妈的话
睡前不要喝水,不要做梦梦到游泳,就算尿床要勇于承认~这样长大后才能做个四有青年!:yoyo:

做梦也能控制的啦
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-8-9 00:03 发表

做梦也能控制的啦

就譬如说你睡觉前一直看比基尼美女杂志。。那么下意识做梦就可能去游泳了。。:handdance:

原帖由 欺负大象 于 2008-8-8 23:26 发表
你对你妈妈说:“别打弟弟,是我尿的!”,
这是伐谋。

冒充老大。结果被妈妈责骂挨打。被弟弟耻笑,是不是你鸟的你都不知道?!弱智!

你对你哥哥说:“呆会儿我证明不是你尿的,你证明不是我尿的。”,
这是伐交。

你证明了不是我尿的,这里只有两个人,那就是你尿的!遭到妈妈责骂,挨打。被取笑是弱智!

你威胁你弟弟说:“你要不在妈妈面前承认是你尿的,我就整死你!”,
这是伐兵。

告诉了妈妈,遭到妈妈责骂,挨打。被取笑。弱智。