原帖由 阿涵 于 2008-8-3 00:38 发表
有吃饭? 时间? 地点?
希望还没错过

这个只有老天爷知道了
Share |
Share

原帖由 nicepass 于 2008-8-3 00:31 发表
烧烤已经排在日程上了,就等好天气了,我这月有空,哈哈

你安排安排洒,争取8月9号?.....再接着2个周末,我就肯定不行料........
听到吃喝,美女之类的词汇,我的耳朵就竖起来了.......
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 Herpstmond 于 2008-8-2 12:19 发表

谢谢小7MM盛情:flyheart: ,今晚有时间的话,就赏光一起来玩吧
感谢主人盛情,因为有事无法赴约,请见谅!有机会一起参与大熊的烧烤吧。
我是小七~~~

原帖由 nicepass 于 2008-8-2 23:31 发表

烧烤已经排在日程上了,就等好天气了,我这月有空,哈哈
这个夏天如果能烤一次熊掌就太完美了!
我是小七~~~

原帖由 ShwW 于 2008-8-3 21:59 发表

你安排安排洒,争取8月9号?.....再接着2个周末,我就肯定不行料........
听到吃喝,美女之类的词汇,我的耳朵就竖起来了.......
老虎的厨艺太赞了!吃过以后,有得一想二的感觉~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-8-4 13:34 发表
这个夏天如果能烤一次熊掌就太完美了!

有呼呼带风飞过来的熊掌,你还要吃吗?

原帖由 还有多远 于 2008-8-4 13:36 发表
老虎的厨艺太赞了!吃过以后,有得一想二的感觉~~

低调,低调     :blackness:  :blackness:    
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 Herpstmond 于 2008-8-2 13:17 发表

斑竹说得对,我不懂德语,谢谢关注。

xiexie ni, mond, na wo zhineng xie pinyin le. feichang qidai canjia ni zuzhi de juhui.....:-)

原帖由 nicepass 于 2008-8-1 14:07 发表

那得看楼主愿不愿意啦,我只是被邀请者,带空腹去的~~ 哈哈

不过LZ不太懂德文,你要用中文征求一下她的意见啦,相信不会拒绝的~

Danke Dir, Da Xiong. Hoffentlich klappt es...dann werden wir uns wieder sehen. ^_^

原帖由 竹子格格 于 2008-8-4 15:22 发表

Danke Dir, Da Xiong. Hoffentlich klappt es...dann werden wir uns wieder sehen. ^_^

? Haben wir uns schon mal getroffen?