代女友征友

最好的女朋友最近遭受了情感上致命的打击,十分绝望和痛苦。
现在她很需要朋友的鼓励和关怀,以及通过结识新的朋友来转移痛苦,开始新的生活。
希望你人在北威州,有善良正直的人格,有健康的爱好,不限男女,可以良性沟通,一起运动消闲。

联系方式:Luluma_650@hotmail.com (非MSN,请邮件联系)
我是小七~~~

代男友应征,没受过感情上的打击,人在杜塞,有善良正直的人格,有健康的爱好,男,可以良性沟通,一起运动消闲。
联系方式:long990102@hotmail.com (是MSN,邮件联系均可)

欢迎有诚意的朋友,希望你是带着爱心、诚心来帮助我这位朋友。
也希望我的朋友能早日振作起来。
我是小七~~~

不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

支持楼上的

我也一样,刚刚失恋,现在也是很痛,一段长久认真付出所能的恋情,就这样被对方叫停,并迅速开始了新的恋情。

我知道你朋友的痛苦,那种必须逼迫自己去否定过去一切曾经相信的东西的心情,是很残忍。但我不知道你是否确定你的好朋友真的想在这种时候结交新的朋友吗?我想有你作为他最好同性朋友的陪伴,会好很多的,一个陌生人并不能帮到一个失恋的人。

原帖由 夏天蚊子 于 2008-8-1 13:55 发表
我也一样,刚刚失恋,现在也是很痛,一段长久认真付出所能的恋情,就这样被对方叫停,并迅速开始了新的恋情。

我知道你朋友的痛苦,那种必须逼迫自己去否定过去一切曾经相信的东西的心情,是很残忍。但我不知道你是否确定你的好朋友真的想在这种时候结交新的朋友吗?我想有你作为他最好同性朋友的陪伴,会好很多的,一个陌生人并不能帮到一个失恋的人。
蚊子的处境几乎与我的朋友感同身受,同时也希望你能早日度过这段痛苦的低潮期。
我的朋友希望在这段时间里,能够认识一些新的朋友,重新建立一个崭新的朋友圈子,适量的运动或者与朋友逛街、聚会、聊天交流。
因为我们在不同的城市,所以只能通过网络和电话安慰并鼓励她。
更希望一些健康的朋友可以在她身边带动和鼓励她,因为这时候是她最需要朋友的时候。
我是小七~~~

如果

原帖由 还有多远 于 2008-8-1 15:31 发表
蚊子的处境几乎与我的朋友感同身受,同时也希望你能早日度过这段痛苦的低潮期。
我的朋友希望在这段时间里,能够认识一些新的朋友,重新建立一个崭新的朋友圈子,适量的运动或者与朋友逛街、聚会、聊天交流。
因为 ...

如果你的朋友她自己这么想,那我觉得她会好起来的,而且快了。这种事只能自己熬,你的朋友快熬到头了。 也谢谢你的问候,我也正在熬。

至于嘛,我认为既然他们没有选择我,是他们没有眼光,我会证明给他们看,所以我跟我以前的女朋友还保持联络,等到他们后悔莫及,然后不经意的告诉他们,过去的就是过去的,耸一耸肩
,一笑而过!

原帖由 wangbo 于 2008-8-1 23:48 发表
至于嘛,我认为既然他们没有选择我,是他们没有眼光,我会证明给他们看,所以我跟我以前的女朋友还保持联络,等到他们后悔莫及,然后不经意的告诉他们,过去的就是过去的,耸一耸肩
,一笑而过!

每个人都有自己的弱点。你能在失恋问题上看得更开,别人不能,那也许在别的问题上有你看不开的,别人却不以为然。

LZ发这个贴只是想帮助自己的挚友,我也想和我相同遭遇的人互相鼓励一下,你就算不想帮助一个因为失恋而痛苦的女生,又何苦专门跟贴炫耀你自以为强悍的内心呢?
你,又至于吗~?                          ............:noway: