原帖由 00054004 于 2008-7-27 23:44 发表
昨天下雨,听到外面响了一天警报,还以为又是救护车找不到地址了。。。。。。。。。。

楼上的电器浸水,不用怕,等它完全干了以后还是可以使用的。我电视机浸水,隔几天完全干了一样用

这八成就是德国电器的好处

国内买过一台电视机  下大雨  窗户没关  结果飘进来一些雨滴  然后它就挂了
Share |
Share

原帖由 shanky123 于 2008-7-27 23:53 发表

国内买过一台电视机  下大雨  窗户没关  结果飘进来一些雨滴  然后它就挂了

对于你国内那台可怜的电视,如果是处于开的状态,即使是pause,进水肯定挂.
德国的电器一样.而且恐怕那台也是国内生产的吧.
所以,要保护电视,切断电源比在哪里生产重要些,不过更重要的是 : 记得关窗!!!

我家的电视机,吸尘器什么的在地下室里也被淹了。。。

原帖由 shanky123 于 2008-7-27 23:53 发表

这和哪里生产没啥关系,关键看进水的时候电视机是否通电,只要里面没有电流,干了就能用。
再说德国貌似就不产电视机。呵呵

地下室的水终于都排干净了! 电器都是没接电的,希望如大家所说,干了后还能用!不过,问题是,地下室很阴,东西干起来超慢的,可别发霉或生锈了。。。

原帖由 Joelle 于 2008-7-28 21:43 发表
地下室的水终于都排干净了! 电器都是没接电的,希望如大家所说,干了后还能用!不过,问题是,地下室很阴,东西干起来超慢的,可别发霉或生锈了。。。

搬到楼上来晒啊

:gawp: 那洗衣机怎么搬啊?

原帖由 Joelle 于 2008-7-29 19:29 发表

洗衣机,本来不就是带水工作的?
阴个3,4天就差不多了干了,然后让它工作一次,水温调成95度,机身产生的热量估计能把里面的潮气蒸发掉。当然,如果连启动都不行,那就只能88了
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 Joelle 于 2008-7-29 19:29 发表

简单,拿电吹风吹

原帖由 bagsun 于 2008-7-30 00:27 发表
简单,拿电吹风吹

我一开始也想过,但是,里面手怎么伸进去?角度问题
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废