毕业卖书贴 8楼加新

经济类请见:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=303700&extra=&highlight=%2Blesley27xu&page=1

另有若干Asienwissenschaft ab 3. Semester 选修课资料 笔记 赠送。 站内短信联系。

2欧

四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

第一张的:

孙子兵法 English version 0.5欧 已卖
英德德英字典,1.5欧。
talking Oscars 和亲历德国为赠品

西藏50年一欧 被订

第二张图的:
语言学教程, 两本, 内有很多英汉对照 共3欧
实用语法2欧 已订
蒙古往事 基本全新 2欧 被订
交际德语 1欧
德语词汇速记1欧
韩语趣味阅读1.5欧
韩语语法书 2欧
韩语魔法单词,带cd和记忆卡 2欧

具体可站内短信发问。

想要
少年维特之烦恼 德语version 0.5欧
德语常用动词例解 0.5欧
简明日本通史 中国历史速读 宋明理学 元史解读都是1.5欧、

怎么联系你啊?
一花一世界 一叶一菩提

LZ MM要毕业了啊,恭喜一下~~~

有时间的话,周五可以来科隆参加我们的Party哦

原帖由 芥子 于 2008-7-29 13:37 发表
想要
少年维特之烦恼 德语version 0.5欧
德语常用动词例解 0.5欧
简明日本通史 中国历史速读 宋明理学 元史解读都是1.5欧、

怎么联系你啊?

回MM短信了。

原帖由 nicepass 于 2008-7-29 14:01 发表
LZ MM要毕业了啊,恭喜一下~~~

有时间的话,周五可以来科隆参加我们的Party哦

谢谢帮顶啊。可惜周五没法参加,祝你们的party成功。

原帖由 LESLEY27XU 于 2008-7-29 15:56 发表

谢谢帮顶啊。可惜周五没法参加,祝你们的party成功。

先说不客气,再说谢谢,哈哈

加新

8月3加新

1欧

5欧

丝巾0.5欧 其余都一欧

1.5欧

1.5欧

打开会动的 2欧

最后的东东挺酷~