关于NRW Ticket

请问的大家NRW Ticket的有效范围是多大,据我所知除了Dortmund之外还有Bochum,Essen,Duisburg, Duesserdorf,Koeln,Bonn。还有哪些城市可以使用NRW Ticket? 我们用的NRW Ticket 可以使用哪些交通工具?我地理知识不太好,最近闲下来想出去逛逛,谢谢大家帮助。
Share |
Share

这个是按照州来划分的德国地图。自己下载看看吧,左边那块浅色的就是北威州

Deutschland.pdf (670.5 KB)

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

那么可以使用的交通工具依然是BUS,U-Bahn,S-Bahn,RE,RB吗?

嘿嘿,如果我说能让你坐飞机,ICE,IC,观光游船之类的,你敢信吗?
科隆到多蒙的航线也算在北威州范围之内......

不过州票就一天有效,你就算很粗略的看看城市,1天也就看4,5个到顶了。
如果你想买东西,可以去Dortmund,Essen,Gelsenkirche,Oberhausen,Duesseldorf,Koeln这些中大城市。(难怪你还跑科隆板块去问了)
&&

原帖由 ShwW 于 2008-7-27 14:52 发表
嘿嘿,如果我说能让你坐飞机,ICE,IC,观光游船之类的,你敢信吗?
科隆到多蒙的航线也算在北威州范围之内......

不过州票就一天有效,你就算很粗略的看看城市,1天也就看4,5个到顶了。
如 ...

我用的是学生证的NRW Ticket, 天天有效啊。

原帖由 aaronhyt 于 2008-7-27 16:24 发表

我用的是学生证的NRW Ticket, 天天有效啊。

可惜,不是每所大学都通过州票的......
&&

原帖由 ShwW 于 2008-7-27 16:29 发表

可惜,不是每所大学都通过州票的......

我就是TU Dortmund 的哦

原帖由 aaronhyt 于 2008-7-27 16:48 发表
我就是TU Dortmund 的哦

我就不是TU Dortmund 的哦
&&

TU Dortmund 的可以用,不是的就不能用吗?