thinkpad x61 660欧 已售出

二手thinkpad x61一台 型号 7674B73
去年9月份在北京购买 价格11000 rmb
配置较高
cpu: T7500 2.2G
内存: 4G
硬盘: 160G
蓝牙 wlan 千兆以太网卡
附带9芯电池
续航时间大于4个小时
12寸小本 机身重量仅1.5公斤

由于不慎摔了一下
外壳的边脚上有点小伤
不过不影响使用(都用了半年了)
现660欧出售

============已售出==================

小平,你好!

x61就是集成显卡 哈哈
不过平时桌面应用是够用了
游戏也能玩 但是不能是太吃显卡的

传两个图上来
一个是大家都玩 或者玩过的cs
一个是比较专业的3d软件 ug nx4
买机器 送包 送光驱

应用户的要求 上传下外壳碰伤的照片

cs haha

ug nx4

长电的好东东啊,
就是光驱有点太巨型了呵呵。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

别以为我不知道你是谁:naughty:

小本好啊 带着方便 而且配置还挺高的说

原帖由 doenerfei 于 2008-7-22 12:45 发表
请问显卡是十么?有保修吗?

有保修,坏了我去找客服修。嗯,保修3个月吧
保证总额不超过机器成交价的一半。这样比较合理吧。
一周内不满意全额退款。

原帖由 五湖散人 于 2008-7-26 17:34 发表
长电的好东东啊,
就是光驱有点太巨型了呵呵。

对 台式机改装而来 还带光驱盒呢 国内背过来了...
早知道在这里买外置的也没多少钱

原帖由 999皮炎平 于 2008-7-26 20:38 发表
别以为我不知道你是谁:naughty:

嘘... 小点声