原帖由 真精不怕火恋 于 2008-7-19 21:21 发表

在这个变态学校的最变态的系,这个节骨眼还能让人 ab 就怪了
准备找医生开假条吧!Buscheyplatz 的 Dabag 医生很好说话的。
不过话又说回来了,还有2个星期呢。只追求及格的话努努力时间还够用。

严重同意。。。。。每次想ab的时候都早过了期限了,只能撒谎问医生要假条

请将手放开.

原帖由 雪耳糖水 于 2008-7-20 19:11 发表
不知道是不是所有的学校都这样规定:凡是考过的科目一定要有始有终-以考过为目标,不能考了一次不过就放弃找别的科目代替? 还是打听清楚的好。

考不过可以选其他的代替,一次不过不一定最后一定要考过的关键最后分数凑够就OK啦

原帖由 viviran 于 2008-7-20 20:04 发表
好多人关心啊,真感动
我不会ab的,会努力考好的。
可能最近要考试了,自己给自己的压力太大了,而且生活中还有一大堆小破事烦着我,所以牢骚多还很悲观。不过今天跟我的邻居聊了聊天,感觉好多了。
我 ...

加油~~听说这门考的不难的,就是题比较灵活点

原帖由 jie28 于 2008-7-20 21:10 发表

加油~~听说这门考的不难的,就是题比较灵活点

我也是听某某说这门考试很简单才选了它,结果一看Altklausur就傻眼了,不会做,还没答案,我问一起上课的几个同学,大家情况也都差不多。
哎,人老了,脑细胞不够用了......
请将手放开.

学习去了,多看看总还是有用的吧:gawp:
请将手放开.

备考的过程是辛苦的,大家共勉吧!偶也准备要考试了

原帖由 jie28 于 2008-7-20 21:07 发表

考不过可以选其他的代替,一次不过不一定最后一定要考过的关键最后分数凑够就OK啦

看来你们学校这方面还比较好,我们学校就不行。
音乐论坛:http://bbs.neten.de/

lz加油努力,其它还有考试的同志们也加油!
祝考试顺利。