一份根本吃不饱

上次2。8欧元4个园子4个豆腐几片白菜。。。。。。。

留学3年,母猪当貂蝉

我觉得多理解一下吧,现在物价上涨那么飞速,北京城就相当于没涨价。在餐馆想吃饱吃好可以去城市花园什么的,同样一个菜10欧以上。mensa2,6欧的有几个能吃饱的,何况mensa还拿着补助。

原帖由 antonio1218 于 2008-7-12 13:11 发表
上次2。8欧元4个园子4个豆腐几片白菜。。。。。。。

去汤吃吧,7.5欧一个菜,饭管饱,不介意口味重的,三盛也可以的,给你一勺肉汁,保证能让你吃下半斤饭,每次我去那里都吃的撑死

还有pont strasse上著名的半只鸡,3.5欧(不知道涨价了没),也能吃的差不多

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 antonio1218 于 2008-7-12 11:58 发表
去过一次量太少根本吃不饱,菜的味道还可以。。。

我也觉得太少
而且肉少得可怜
不过德国人还吃得蛮开心的
哈哈

不过说实话,自从老板的弟弟来了,手艺不是很好,这是很多人和我说的,自己品尝了一次,也是这么觉得!!

看来大家的感觉还是一样的,记得当初北京城和三剩还能成鼎足之势,更有朋友评价,三剩是食堂的味道,而北京城是小炒的感觉。尤其当初北京城的红烧肉还是超赞的。不过后来北京城的肉就越来越少了,而且量确实是少。现在三剩涨到3,5了,但口味和花色,虽然不如当初开张的时候,但也还保持了与价格对应的水准,所以现在3剩的生意也不差。其实我觉得大家的评价也都没恶意,也与理解无关,就这么几家店,大家心里都有数,我个人认为价格是一方面,质量也很重要,如果质量无法保证,价格再低也无法有好的口碑。

原帖由 驴子 于 2008-7-12 14:55 发表 去汤吃吧,7.5欧一个菜,饭管饱,不介意口味重的,三盛也可以的,给你一勺肉汁,保证能让你吃下半斤饭,每次我去那里都吃的撑死还有pont strasse上著名的半只鸡,3.5欧(不知道涨价了没),也能吃的差不多
Già ero insano

不错啦,至少晚上多了一个选择

原来老板是两个北京人,真的换老板换厨师了吗?