往国内邮包裹,请人指点

想请教一下有经验的大虾,那个邮东西纸箱子是在哪里可以弄到或是买到?比较大的那种邮局买得到吗?还有,因为是帮人代邮,所以还有几个登机用的那种小行李箱也得邮回国,不知道这个东西怎么邮,有人有过类似的经验吗?多谢了!!!!

大纸箱子可以在bauernmarkt买到,比方说obi(kaufpark)或者media markt边上卖装修用品那家大超市(也是b字开头的一个什么markt)

原帖由 choupiwen 于 2008-7-10 16:55 发表
补充一下:承重好像是20kg,不贵.

谢谢 那种纸箱可以装下小行李箱不?我最希望是东西还放在行李箱里原封不动,然后都放大箱子里一起邮走。。不知道有没有可能呢:fragezeichen:

原帖由 飞在风中 于 10/7/2008 17:00 发表

谢谢 那种纸箱可以装下小行李箱不?我最希望是东西还放在行李箱里原封不动,然后都放大箱子里一起邮走。。不知道有没有可能呢:fragezeichen:

直接邮寄行李箱子好像也是可以的,记得见人邮寄过

原帖由 choupiwen 于 2008-7-10 18:02 发表

直接邮寄行李箱子好像也是可以的,记得见人邮寄过

你是说连纸箱都可以省了吗?

可以考虑让别人帮你带回去啊

原帖由 choupiwen 于 2008-7-10 16:55 发表
大纸箱子可以在bauernmarkt买到,比方说obi(kaufpark)或者media markt边上卖装修用品那家大超市(也是b字开头的一个什么markt)

maxbahr

原帖由 donkey 于 11/7/2008 18:14 发表

maxbahr

对,就是这个,俺记错了,嘿嘿....

原帖由 goettinger 于 2008-7-11 11:40 发表
可以考虑让别人帮你带回去啊

三个呢,太麻烦别人了。。:noway: