原帖由 ShwW 于 2008-7-8 19:30 发表
那边天气如何,遇到雷雨否?风景真美,你的新相机可派上用场了   

去的那天晚上12点开山路,风雨交加,而且晚上山中起雾,根本看不到路和弯道,完全凭着Navi和朋友的指挥才安全到达,有开拉力赛的感觉。也亏的是晚上看不到路边的悬崖,否则估计我是不敢开,得下车慢慢的爬过去。

附近湖并不少,只是没那么漂亮的山水相连而已。

果然出去玩还是得带炮啊
我当年去一趟等于没去......什么照片都没留下
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

原帖由 schanghai_bauer 于 2008-7-8 20:51 发表
去的那天晚上12点开山路,风雨交加,而且晚上山中起雾,根本看不到路和弯道,完全凭着Navi和朋友的指挥才安全到达,有开拉力赛的感觉。也亏的是晚上看不到路边的悬崖,否则估计我是不敢开,得下车慢慢的爬过去。 ...

也替你担心了几天,不过相信你的车技.......
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 小章鱼 于 2008-7-8 21:39 发表
果然出去玩还是得带炮啊
我当年去一趟等于没去......什么照片都没留下

Memory.........
我跑过的地方,近一半都没照相,所以,玩的时候才能更好欣赏美景。
需要回头看看当地具体角度的时候,上网搜搜图片就成。

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

照片不错啊 那天看到你们在装车 没想到去了这么美的地方
何离心之可用兮 吾将远适以自疏

鹰巢啊。。。。。

问问是啥子相机???

原帖由 黄药师 于 2008-7-9 08:09 发表
问问是啥子相机???

本人是菜鸟,临走之前请教了很多达人。所用的相机是Nikon D80 镜头18-135,没有任何其他装备。三脚架用路边的垃圾桶和岩石代替,为了防抖,好多照片都是调好角度、光圈、速度后用自拍功能完成。总之山美水美,拍出的照片自然也不会差到那去。

原帖由 schanghai_bauer 于 2008-7-9 09:53 发表

总之山美水美,拍出 ...

人也很美,厚厚~~