原帖由 偶然事件 于 2008-7-6 18:54 发表

你的意思是负负得正是吗?:naughty:  
小偶兄夸奖了!
我是小七~~~
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2008-7-8 17:04 发表
娶个我这样的不容易呀!

舍不得孩子套不着狼,
舍不得媳妇抓不着流氓!
怎么可能不付出就要求回报呢!

北京欢迎你 有梦想谁都了不起  有勇气就会有奇迹
北京欢迎你  偶然欢迎你!

原帖由 偶然事件 于 2008-7-8 19:07 发表

舍不得孩子套不着狼,
舍不得媳妇抓不着流氓!
怎么可能不付出就要求回报呢!
完全木有听明白地说~~:chicken::chicken::chicken:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-7-13 08:04 发表
完全木有听明白地说~~:chicken::chicken::chicken:

应该是说,来个负的帅哥,死命下本钱追到你先,然后.......
然后的,我也不是很明白,太笨了我
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 还有多远 于 2008-7-13 08:04 发表

女人还是傻一点容易获得幸福!

原帖由 偶然事件 于 2008-7-17 18:35 发表

女人还是傻一点容易获得幸福!
看到这句话以后我完全无法判断自己的幸与不幸~~:gawp::gawp::gawp:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-7-19 06:33 发表
看到这句话以后我完全无法判断自己的幸与不幸~~:gawp::gawp::gawp:

你属于聪明一世、糊涂一时的那种人,

还常常揣着明白装糊涂!

原帖由 Kean 于 2008-7-2 10:20 发表
迪拜真是个自由的城市,不用缴税,还可以娶好多老婆。奋斗目标,奋斗目标。

今天听刚从缅甸回来的朋友说,在缅甸,十万人民币就可以买一个山头,然后政府给你一个黄花大闺女!

缅甸也可以娶好多老婆,男人在家不干活,让女人出去干活。女人干不了那么多活,就帮你找多几个老婆回来。

这个目标貌似更好实现。

对了,忘了说了,还给上缅甸正式户口!