时间就像乳沟   挤一挤总会有的

废话了那么多,不就要表达一个意思嘛,王侯将相宁有种乎?
不过我想说一句,咱们是不是无所畏惧地有点过头了

原帖由 fm43 于 2008-7-7 15:33 发表
废话了那么多,不就要表达一个意思嘛,王侯将相宁有种乎?
不过我想说一句,咱们是不是无所畏惧地有点过头了

你不废话可以写出来论文辩吗!就怕你连个意思也表达不完整.有何畏惧,你以为你是谁?

论文还不是废话,有什么好辩的.
人民警察也是公民,也受法律保护.姓杨的可能原来受到了警方不公正的对待,所以怀恨在心,但把人杀了,而且不由分说杀了5个,重伤3个.这个是恶性事件.
还有什么好说的,必死无疑

原帖由 X柳漫_娘 于 2008-7-7 22:14 发表
论文还不是废话,有什么好辩的.
人民警察也是公民,也受法律保护.姓杨的可能原来受到了警方不公正的对待,所以怀恨在心,但把人杀了,而且不由分说杀了5个,重伤3个.这个是恶性事件.
还有什么好说的,必死无疑

看你的观点就没产生过论文,因为你认为论文是废话。但大多数人认为论文是人与人之间的科学讨论。看你个人的ID就说明你人也好不到那去。照搬网友的话:"快洗吧洗吧睡吧"。

原帖由 匪干 于 2008-7-7 22:35 发表

看你的观点就没产生过论文,因为你认为论文是废话。但大多数人认为论文是人与人之间的科学讨论。看你个人的ID就说明你人也好不到那去。照搬网友的话:"快洗吧洗吧睡吧"。

哦,可不要把人赶绝啦,留几个小丑让它在这跳.不然没反面教材.

原帖由 menma 于 2008-7-7 22:53 发表

哦,可不要把人赶绝啦,留几个小丑让它在这跳.不然没反面教材.

你不要赞我呀,不然别人又列队了

神经病
原帖由 yokohama 于 2008-7-7 22:23 发表 人民警察在下班时间吃喝嫖赌的时候, 是公民, 受法律保护.在执行公务的时候并不是公民, 而是国家暴力机器的一个零部件, 是法律的执行者.

原帖由 cherubyupan 于 2008-7-8 07:57 发表
神经病

入你妈个B,有话说话你妈个B怎张囗骂人

原帖由 menma 于 2008-7-7 22:53 发表

刚看到你也是个马呀,同门,但比我晚多啦。