CSUCHEN的旅行团可真多啊!

感觉如果在阿拉伯国家找MM 就和撞大运一样~~:pain: :pain:
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2008-7-1 19:21 发表
感觉如果在阿拉伯国家找MM 就和撞大运一样~~:pain: :pain:

所以给你4次机会呀!   
假设美,中,丑,3种情况,连中4次丑运的几率,按照排列组合,应该是81分之1。这都能中,就立刻买各种彩票,头奖未必,2奖,3奖应该没问题的。
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 xj-volker 于 2008-7-1 19:21 发表

已婚的MM才这样啦

不过朋友在迪拜客户家做客,听说那家里的女眷加起来能组两只足球队,待了一周,愣是一个没见到!

迪拜真是个自由的城市,不用缴税,还可以娶好多老婆。奋斗目标,奋斗目标。

CSUCHEN的旅行团可真多啊!

原帖由 Kean 于 2008-7-2 09:20 发表
迪拜真是个自由的城市,不用缴税,还可以娶好多老婆。奋斗目标,奋斗目标。

是可以娶好多老婆,到时候一个跟你要LV, 一个跟你要CHANEL,再一个跟你要GUCCI,再一个要……最后老公成了赚钱的奴隶~~:naughty:
我是小七~~~

那里会不会有mm直接跟老公要帅哥?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 还有多远 于 2008-7-1 02:31 发表
要是我找个咱家这样负月薪的GG,那我就只能豁出自己的长相出去养家糊口了~~:naughty:

你的意思是负负得正是吗?:naughty:

北京欢迎你 有梦想谁都了不起  有勇气就会有奇迹
北京欢迎你  偶然欢迎你!

原帖由 还有多远 于 2008-7-1 02:31 发表
要是我找个咱家这样负月薪的GG,那我就只能豁出自己的长相出去养家糊口了~~:naughty:
原帖由 还有多远 于 2008-7-2 13:56 发表
是可以娶好多老婆,到时候一个跟你要LV, 一个跟你要CHANEL,再一个跟你要GUCCI,再一个要……最后老公成了赚钱的奴隶~~:naughty:

那娶4个你这样的不就行了,个个出去养家糊口!

北京欢迎你 有梦想谁都了不起  有勇气就会有奇迹
北京欢迎你  偶然欢迎你!

原帖由 偶然事件 于 2008-7-6 19:39 发表

那娶4个你这样的不就行了,个个出去养家糊口!
娶个我这样的不容易呀!
我是小七~~~