从当初文革前,盲目相信毛和党,到现在盲目的不相信政府,其本质是一样的

也算是我们的党自食恶果吧,当人们没有足够的可信的信息来源,谣言的四处传播并被相信就成了很自然的一个现象

官方媒体千篇一律的管样报道和民间媒体论坛上各种各样的谣言让人根本不知道哪个是可信的
政府以前的劣行和现在无良谣言传播者让真相被淹没
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

但是老百姓不再相信官方说法,值得我们zf好好反省。

原帖由 jiejiedog 于 2008-7-2 12:31 发表
但是老百姓不再相信官方说法,值得我们zf好好反省。

对的,这个问题严重,后果很可怕
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-7-2 13:32 发表

对的,这个问题严重,后果很可怕

其实这次地震的宣传处理手法是值得借鉴的,只是成本偏高。
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

呵呵,看了那个经典的俯卧撑新闻发布会,本来持怀疑的,现在都明白了吧。

原帖由 focus 于 2008-7-2 13:22 发表
呵呵,看了那个经典的俯卧撑新闻发布会,本来持怀疑的,现在都明白了吧。

没明白啊

是强奸么?复查结果出来了吗?有说复查结果出来没有受过性侵犯。可信么?

原帖由 驴子 于 2008-7-2 14:27 发表

没明白啊

是强奸么?复查结果出来了吗?有说复查结果出来没有受过性侵犯。可信么?

持续关注,总会接近明白的。

三个俯卧撑, 让全国人民都笑歪了嘴.

不容易啊,时刻想着锻炼身体.

原帖由 SehrGut 于 2008-7-2 14:42 发表

持续关注,总会接近明白的。

一旦被和谐就意味着塞在阴暗的角落里见不得阳光.太多故事了,高莺莺案弄清楚了吗?