原帖由 藏镜人 于 2008-7-1 20:19 发表
强,比史泰龙还强,史泰龙逃出警局,也只不过伤了一些民警,这家伙竟然让5个民警牺牲了,试问民警连自己都保护不了自己,还怎么人民的安全

这五个民警同志应该是扫黄办事处的.

原帖由 ieye4u 于 2008-7-1 20:22 发表

这五个民警同志应该是扫黄办事处的.

人家警察跟保安死都死了,有必要讲话那么恶毒伐
再说,他们也是人,有本事你们用肉身去跟刀子拼拼看。
闸北新客站那里本来就乱的不得了,那里警察够辛苦了,这么多人还讲风凉话

原帖由 feelingspace 于 2008-7-1 20:32 发表

闸北新客站那里本来就乱的不得了,那里警察够辛苦了,这么多人还讲风凉话

mm,陌生气
俺知道砸北区很乱, 帅哥靓妹很多.

这个国家现状就是:
有人喊:抓小偷!抓小偷!——无人理睬,每人应答,看得别人无助。
有人喊:警察打人啦!众人愤愤而上……

这其中是不是也有你我呢?
寂寞让我更快乐!

原帖由 feelingspace 于 2008-7-1 20:32 发表

别生气了,希望其他人都gute Verbessung
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

原帖由 yokohama 于 2008-7-1 21:34 发表
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1340187.shtml
天涯杂谈里为歹徒杀死警察叫好的人实在不少。

天涯上有人说自己听刑警队的朋友说,歹徒其实不是一个,是一群,最后只抓到一个.
如果事情真是这样是一群人的话,那就不难解释为什么搞掂了10个人.
这使我想到了前段时间,在上海的老同学从浦东机场负责人那里直接听到的话: 上海已经混入了几十个"恐怖分子",政府和机场已经行动了.
当时我发了一个帖,大家都不信,说是造谣. 但是确实我是亲口听我同学说的,他也是直接从负责人那里得的消息,并没有加油添醋的成分,我认为是这样.

看看天涯上这个家伙说的吧:

mysosaw 说:
        我朋友是刑警
        mysosaw 说:
        现场很惨
        mysosaw 说:
        是1群人
        mysosaw 说:
        分散进去的
        mysosaw 说:
        用遮光面罩护脸的
        mysosaw 说:
        穿长袖
        mysosaw 说:
        抓到的那个是在21楼
        mysosaw 说:
        他们是用黄酒瓶做的燃烧瓶
        mysosaw 说:
        抓到那个还没来得及砍
        mysosaw 说:
        是用马刀砍的
        mysosaw 说:
        不是1个人
        mysosaw 说:
        是1群
        mysosaw 说:
        只是只抓到1个而已

股灾也是灾 说:
        他们是先用燃烧瓶扔进去

然后乘乱冲进去

电梯里面砍死1个

走廊砍了2个

办公室里面又砍了9个

还有1个保安

原帖由 钢管 于 2008-7-1 21:39 发表
这个国家现状就是:
有人喊:抓小偷!抓小偷!——无人理睬,每人应答,看得别人无助。

警察打人啦!估计大多数时候, 也还是没人管.

原帖由 钢管 于 2008-7-1 21:39 发表
这个国家现状就是:

警察喊:抓小偷啊!
小偷喊:警察打人啦

众人想冲, 可又爱莫能助

当日上午,杨在办公大楼便门外纵火后,捅伤一名保安,突然闯入楼内办公场所,袭击正在办公的民警,共致9名民警受伤,其中5名民警送医院抢救无效牺牲。
----------------

一个人就是去猪圈捅10头猪也没这么快这么顺当,而且还是5死5伤的高效率

那5个警察是自杀的吧