Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2008-7-1 18:03 发表
死刑!

如果你能把他弄到国内去
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

这年头,有几个人没有心理障碍,法院连心理学专家的鉴定都不采纳,那凭什么因为心理问题来减刑?

还有就是此案到底是谋杀还是杀害呢..?

原帖由 驴子 于 2008-7-1 18:55 发表

我不是比较中国和德国,而是比较德国法律针对不同国籍的人

驴子说的有道理.

看看慕尼黑那个地铁打人案这几天的审批吧
秋天来了....

支持孙萍家属把官司打到底,千万不要知难而退..

tmd德国法律!

原帖由 叶方平 于 2008-7-1 19:01 发表

强烈要求德国  改为英美法系,  实行陪审团制度!!!   

是陪审团制度又能怎么样,除非陪审团里一半是中国人。
想起那句很无耻的话:谁让你生在中国?谁让你是中国人。这就注定了你在国外被人歧视,在国内也被人歧视。

原帖由 小白 于 2008-7-1 19:24 发表

是陪审团制度又能怎么样,除非陪审团里一半是中国人。
想起那句很无耻的话:谁让你生在中国?谁让你是中国人。这就注定了你在国外被人歧视,在国内也被人歧视。

我们自己别歧视自己

想想国内,很多被歧视的人也是被自己的同胞歧视

中国如果没有外部压力,就免不了内斗
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-7-1 20:44 发表

我们自己别歧视自己

想想国内,很多被歧视的人也是被自己的同胞歧视

中国如果没有外部压力,就免不了内斗

你了解中国?你了解“歧视”究竟是怎么一回事?一张驴嘴
kein Staat, kein Vaterland, keine Nationalismus