原帖由 EHX3 于 2008-7-1 14:44 发表

火车司机为此后半辈子无法工作,保险公司赔偿司机的失业保险金,心理治疗费都应该由thomas付。
但是孙萍父母为此事承受的心理精神损失由于没有任何收据凭证,所以不给付。
还有就是一个特别恶心的法律:因为孙萍去世时的速度很快,所以拿不到一分钱的"Schmerzgeld"

就是说杀人要快对吧

所以不是自己的国家,永远不可能帮你
大家在外国还是自己当心了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2008-7-1 15:47 发表

就是说杀人要快对吧

对,慕尼黑那个被打的,他肯定能拿到schmerzensgeld

原帖由 EHX3 于 2008-7-1 14:48 发表

对,慕尼黑那个被打的,他肯定能拿到schmerzensgeld

也就是说打一个人,如果打的重了还不如杀了他

和国内车子撞人没撞死再来两下一个意思
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

杀人速度快,可以在法庭上说自己情绪心理的问题一时糊涂。打人可不好这么说

kein Kommentar
等上诉

操德国法官........................

你妈b的
秋天来了....

原帖由 驴子 于 2008-7-1 15:47 发表

难道在自己的国家,法院就会帮你吗?

原帖由 仙林小童 于 2008-7-1 15:22 发表

在德国,他们这么判的原因就是死者不是德国人,所以,我说的是在德国,我们不是德国人,所以在这种时候不要指望法律能伸张正义
不要以为来到了德国,就有了法律的保障,自己保护自己还是最重要的

你硬要把中国扯进来有意思么?德国法律这么偏袒国民,是中国法院不能帮你造成的?

原帖由 仙林小童 于 2008-7-1 15:22 发表

我骂骂德国,你就要来批评一下中国做平衡吗?