原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-6-29 23:16 发表

FRINGS可以试下
这个战术要全队快速运动中进行,而且队员要多换位
当然,这个也许也太强求这些队员了

世界杯超常发挥, 搞得德国人期望太高, 忘了自己的底子.

实际上, 这届走到final已经很不错了, 不能期望更高了.
Share |
Share

原帖由 马西莫 于 2008-6-29 23:08 发表
巴拉克世界杯欧洲杯两个决赛,两届欧洲冠军杯决赛,连续两年英超亚军,看来他不回拜仁,拿冠军是困难了。。。。。

不说已经统计过啦嘛,巴拉克穿13号,今天是他得到的第13个第二!!!凡是大赛他进决赛的肯定是亚军!!!真理啊!!!

原帖由 martin_ 于 2008-6-29 23:20 发表
那次和葡萄牙的比赛,葡萄牙控球比德国人多,但禁区都不太攻得进去,今天完全不是这种情况,西班牙队的控球不是无用的控球,更不是C罗那种花拳绣腿,西班牙人几个精巧的配合传递就打到禁区里面造成很有威胁的射门了 ...

嗯, 老头抓住了关键, 在逆境中带着这帮年轻人走向辉煌, 还是要赞一个.

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-6-29 23:22 发表

嗯, 老头抓住了关键, 在逆境中带着这帮年轻人走向辉煌, 还是要赞一个.

老头和克罗地亚的那个教练是我这届欧洲杯最喜欢的两个人
前者, 深藏不露, 没什么攻击性
后者, 敢爱敢很, 真性情男儿.(据说还是唱摇滚的,呵呵,偶喜欢)

奥东科尔上场突一突对方的卡普德维拉还是有效果的,那家伙反应慢。

戈麦斯看来是水到底了。这水平怎么能带到欧洲杯啊。。

原帖由 淡泊以明志 于 2008-6-29 23:21 发表

不说已经统计过啦嘛,巴拉克穿13号,今天是他得到的第13个第二!!!凡是大赛他进决赛的肯定是亚军!!!真理啊!!!

巴拉克今天没对失利表现出多大失望。这场比赛他应该输的心服口服。

原帖由 马西莫 于 2008-6-29 23:34 发表

巴拉克今天没对失利表现出多大失望。这场比赛他应该输的心服口服。

你错了
依我和德国人的交往, 德国人心服口服几乎是
不可能的...

原帖由 马西莫 于 2008-6-29 23:34 发表

巴拉克他是早就习惯啦!2002年4个亚军,2008年破了自己保持六年的记录,现在已经得了5个!估计心中正自豪呢!足球界里谁能和他比呀?

原帖由 ieye4u 于 2008-6-29 23:35 发表

你错了
依我和德国人的交往, 德国人心服口服几乎是
不可能的...

射门比4:13,射正:1:7。
德国人输得不窝囊。呵呵

原帖由 bahnhof 于 2008-6-29 23:44 发表

巴拉克他是早就习惯啦!2002年4个亚军,2008年破了自己保持六年的记录,现在已经得了5个!估计心中正自豪呢!足球界里谁能和他比呀?

巴拉克应该转会啊!这记录在豪门,强队里是耻辱,来鲁尔区可是绝对叫得响!!!