原帖由 ShwW 于 2008-6-28 00:09 发表

Gracias,娘子 ......... 小5的
烧完后,小心烫,搁凉了,再放回钱包里哦

您已经在三个帖子里成功的帮我改了ID了,我想经您这一改,有些同志应该知道小5跟小5娘子不是一个人了吧~我也GRACIAS一个~

原帖由 小5娘子 于 2008-6-28 07:17 发表

您已经在三个帖子里成功的帮我改了ID了,我想经您这一改,有些同志应该知道小5跟小5娘子不是一个人了吧~我也GRACIAS一个~

non c'e' di che
娘子是不是不满意了?   Lo siento 小5的
没事,头晕的还是头晕。可能5爷在放烟雾弹咧.......... :naughty:

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 freecat 于 2008-6-28 11:55 发表
本来还期待发生个小暴乱什么的

然后您再去献献爱心什么的,是吧?您可真有爱心哟!!
&&

还不至于爱心如此泛滥把~

:snicker: 终于 现身了。。。
取经路漫漫

原帖由 ShwW 于 2008-6-28 11:52 发表

non c'e' di che
娘子是不是不满意了?   Lo siento 小5的
没事,头晕的还是头晕。可能5爷在放烟雾弹咧.......... :naughty:

哈哈,满意满意,小5的还不满意~

原帖由 ShwW 于 2008-6-28 11:57 发表

然后您再去献献爱心什么的,是吧?您可真有爱心哟!!

太经典了,主要是他那个签名照片的爱心太抢眼了~不得不这么联想~

没劲,没打起来......

原帖由 freecat 于 2008-6-28 12:00 发表
还不至于爱心如此泛滥把~

您这话说得!
感觉平时道貌岸然的,突然你的崇高形象就..........
&&