“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废
Share |
Share

原帖由 ShwW 于 2008-6-26 23:50 发表
去啃书了。等考完了找楼上各位一起去泡吧
老虎只消失一天,就引起各方揣测,看来每天上来报道是必要的~~
我是小七~~~

回206楼的GG或MM,我喜欢男人,不是拉拉,以前不是,以后也IMMER不是。

坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 还有多远 于 2008-6-27 01:14 发表
老虎只消失一天,就引起各方揣测,看来每天上来报道是必要的~~

它哪是老虎啊???充其量一只白毛小狼狗~

俺满头黄毛,俺是狮子~!

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-27 03:09 发表
回206楼的GG或MM,我喜欢男人,不是拉拉,以前不是,以后也IMMER不是。

恩。。。无语了。。。没词了。。。傻掉了。。。吓毛了。。。晕倒了。。。

原帖由 phial 于 2008-6-26 23:09 发表

酒吧。。。让人迷糊的地方,还是少去的好,花钱找罪受,真的!我有亲身体会~!看着人家一对对的在那儿,自己一个人越发显得孤苦伶仃。本来点的是可乐,到后来越喝越像柠檬汁,苦~~~苦的很~~~所以说,宁愿自己在家 ...

您现在还是单身吗?还什么一个人越发孤苦伶仃,真想抽你。告诉你,最好别老再装可怜,老大不小的人了。切。。。
快乐的活过每一天

原帖由 零度雨 于 2008-6-26 17:07 发表
xin xin 和mengmeng 是不是都喜欢这个帅T呀?:sadboy:
要是理解错了别拍我:oooo:

是。他现在是我的私有财产。
快乐的活过每一天

原帖由 phial 于 2008-6-27 09:26 发表
它哪是老虎啊???充其量一只白毛小狼狗~

我就是条老狗.........

我是一 条来自南方的狗,走在无垠的西德中.凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过.我只有咬着冷冷的牙,报以两声长吠.不为别的,只为那传说中美丽的羔羊

&&

原帖由 还有多远 于 2008-6-27 01:14 发表

那边都在缅怀我了................小7妹妹,接着就比较少来灌水了,最后一科,也是最难的考试正等着我,爬都要爬过终点。考完去找你玩。祝你也一切顺利!!!!!
还有潭子里的兄弟,姐妹,回见了。
&&

原帖由 xin-xin 于 2008-6-27 10:16 发表
是。他现在是我的私有财产。

怎么感觉像是中日关于钓鱼岛的争端..............
phial, 你成交价格是多少?:naughty:
&&