楼主真这么厉害,还干吗招人呢?自己在那里闷头赚不就行了,还来教别人?想学雷峰做好事?还不是想赚点傻子的钱? 

原帖由 眼镜 于 2008-6-25 17:54 发表

首先跟你道个歉.想引用你的帖子,一不小心点成编辑了.
我把你的朋友当成网上骗人钱的人,其实是因为他的邮箱名字.
如果你的朋友不是那样的人,仅仅是像跟贴的一个朋友说的,纯属无聊想找几个人一起玩.那我跟这位网友 ...

哈哈,小意思,我只是觉得有些事情人们真正了解后发言才更有说服力
我的邮箱,哈哈,永远是很有是非的东西。。。。。。。。 我很多年以前申请邮箱的时候就已经能欣然接受谩骂了。 被人骂很正常,我也不会因为因为不了解导致的谩骂而平白无故的生气。我不是第一次看你的留言的时候就说了么,这是你的权利,我不想在发表言论。
接受你的道歉,也谢谢你

原帖由 martin_ 于 2008-6-25 22:39 发表
楼主真这么厉害,还干吗招人呢?自己在那里闷头赚不就行了,还来教别人?想学雷峰做好事?还不是想赚点傻子的钱? 

你分析的诈一看有一定的道理,可惜你还是不了解,我的初学者怎么可能和我坐在一起的,筹码级别不可能相同。

算了,说多了也没用,你不了解也不想了解,这个游戏。

另外, 没有人是傻子,如果我是想向你说得那样,过不了1个月,这里会有帖子骂我骗他们的,我在aachen 6年了,过两天该不敢出门了。
因为我的msn 一直写的是我的真实姓名和真实电话,这里认识我的人也不少吧
你骂我无所谓,我喜欢是非,因为那些真正思考的人一般都是从事非中才能和其他人分辨出来的

原帖由 was_denn_los? 于 2008-6-24 22:32 发表
加问一个问题,为什么你会在论坛各大板块招兵买马呢?玩的人越多,越容易赚钱还是怎样?
本人可是一心一意向楼主讨教的,因为刚看过新片“21点”,觉得跟你描述的有点象。。。

21点 我也看了,但是有点传奇话,因为真正赌场防止算牌和因为算牌把别人干出门外是很可笑的,如果一种游戏真的有人能从概率上击败赌场,它能做的只有一个就是改变规则,21点确实曾经因为算牌改变过规则,而且赌场现在用完全随机洗牌器和 6付牌了,而不是把牌洗好一点一点发完。
而21点那个电影,我觉得不错的是那个教授上课讲的那三个门 ,虽然那个问题的条件他给的还不是非常完美的信息。
如果你对电影有兴趣,我介绍你一个,叫“幸运牌手“,那个电影除了赢钱速度有些夸张,其他还都比较真实,尤其是那几把牌的举例
那个电影中也出现了很多真实世界的著名职业牌手

原帖由 martin_ 于 2008-6-25 22:39 发表

楼主没有那么厉害~他也还是学生~ 他的老师也是德国人~楼主也在不断的学习中~
招人只是为了把这个队伍强大而已~除了中国~其他的的国家都把这项活动当作体育事业~每年都会除中国外的全球转播大赛~
楼主不是学雷锋~他也没那么伟大~纯粹是想扩大和找到共同语言的人~
赚傻子的钱~更不可能了~ 因为不在同一个等级上~我现在玩儿0.15-0.3美金的~楼主玩儿3-6美金的~他的老师玩儿30-50美金的~你觉得会在同一个桌子上玩儿么~~
如果你不相信或者是没有兴趣~你可以不问不搭理这个帖子~完全没有必要在这儿搞不清楚状况~声讨别人~还如此的尖酸刻薄~

原帖由 眼镜 于 2008-6-25 17:54 发表

首先跟你道个歉.想引用你的帖子,一不小心点成编辑了.
我把你的朋友当成网上骗人钱的人,其实是因为他的邮箱名字.
如果你的朋友不是那样的人,仅仅是像跟贴的一个朋友说的,纯属无聊想找几个人一起玩.那我跟这位网友 ...

如果说一个在网上骗人钱的人~怎么可能用这样的邮箱地址??应该是很容易让人相信的邮箱吧~
所以说~我觉得楼主能把这样的邮箱打出来~他平时用这个的邮箱接收各种邮件~他把常用的邮箱打在上面~是光明磊落的
楼主发这个帖子~是要找志同道合的人~觉得无聊的人可以不用看这个帖子或是不回贴~
就像楼主说的~你怎么说是你的自由~我们没有权利干涉你~

原帖由 很有思想的小猪 于 2008-6-24 22:49 发表
一个牌桌上的输赢和永远为零。

想起老罗那句话:钱从一个人口袋里跑到另外一个人口袋里,乾坤大挪移.....干了一辈子公益事业,广受人民群众爱戴.
把别人的钱打牌打到自己兜里,这不叫赌博到底叫啥?

原帖由 nihao 于 2008-6-26 08:19 发表

21点 我也看了,但是有点传奇话,因为真正赌场防止算牌和因为算牌把别人干出门外是很可笑的,如果一种游戏真的有人能从概率上击败赌场,它能做的只有一个就是改变规则,21点确实曾经因为算牌改变过规则,而且赌场 ...

听说(仅仅是听说,没心思去googlen)21点里的故事是真有其事的,也觉得21点里描述的故事跟你玩的德州pocker很相似,都应用都数学(或更确切地说是概率),目的都只有一个:赢钱。我并非对电影很感兴趣,只不过偶然看了,又看到你的帖子。但是啊,听你说来,玩这东西赚钱也不容易,还得看书研究,敢问楼主一句,你是注册学生还是旅德华人?如果是学生的话,玩了这牌后还有时间看书考试吗?考试前能放下牌局去备考吗?(其实答案是显然的,得看个人的自制能力)
不过说到底,我觉得这不过是被定性为体育项目的赌博罢了,有经验有技术的人赢取没经验没技术的钱。
每个人都有自己的追求,自己的生活方式,欣赏楼主的想法,日后有机会说不定也会向楼主讨教^_^

原帖由 was_denn_los? 于 2008-6-26 13:14 发表

听说(仅仅是听说,没心思去googlen)21点里的故事是真有其事的,也觉得21点里描述的故事跟你玩的德州pocker很相似,都应用都数学(或更确切地说是概率),目的都只有一个:赢钱。我并非对电影很感兴趣,只不过偶然 ...

我知道21点真有其事,所以跟你说电影里和真事不同的部分就是,真事实赌场改过一次21点的规则。
现在最好的21点牌手,完全按概率打,赌场还有百分之1点6的优势。所以赌场就不担心有这种人在去了,而电影里的打人都是杜撰而已。
上学? 我曾经是学生,我说了,我现在是职业的了,其实我并不是很喜欢,甚至有的时候真的很想不再打牌,但是我无法找到能给我这么高工资的工作了。
我的老师博士毕业,5年前也辞去工作做职业牌手了,主要是我们喜欢这样的生活方式,和可发展的工资。呵呵