我是小七~~~
Share |
Share

我绝望了。。。。

我放弃了。。。。

安了。。。。8888888

原帖由 phial 于 2008-6-24 20:22 发表
呼叫呼叫!!今晚单位聚餐,肯定会晚点回家,至于几点,俺不敢说,得看老板喝的够不够开心。如果气氛不是很好的话,可能很早就能解放了,哈哈。想找我的,您稍等等哈~~

啊?为啥不去MSN上说? ...

您还想怎么着???
快乐的活过每一天

小生现在是看你们热闹的了.
你有事昨晚不给我电话的?我昨天不在状态,很早就下MSN和Csuchen了(大概12点半过的样子..........)为了今天去亲临成千上万的德土球迷大战养足精神,补血,修盔甲
临睡前看到你白天的未接来电,怕吵到你已经睡了就没回你.............
如 今晚能完好无损的回来,就上来水水 886
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 xin-xin 于 2008-6-25 11:10 发表

您还想怎么着???

继续等着看,还会有谁留言。楼主有成为情圣的潜力。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 ShwW 于 2008-6-25 14:11 发表
小生现在是看你们热闹的了.
你有事昨晚不给我电话的?我昨天不在状态,很早就下MSN和Csuchen了(大概12点半过的样子..........)为了今天去亲临成千上万的德土球迷大战养足精神,补血,修盔甲
临睡前看到你白天的未 ...

我今天也要去街上看德人土人打架(应该会有吧。。。。 ),我也不一定会上线,保险点也在这留言一下。破MSN现在老出毛病。

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-25 14:21 发表

我今天也要去街上看德人土人打架(应该会有吧。。。。 ),我也不一定会上线,保险点也在这留言一下。破MSN现在老出毛病。

你个女孩子家的,我就真不建议你出门了,可能会有危险。
晚上早点睡,护肤的
&&

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-25 14:19 发表

继续等着看,还会有谁留言。楼主有成为情圣的潜力。

我看她有这潜力。她正美的屁颠呢。
快乐的活过每一天

原帖由 ShwW 于 2008-6-25 14:42 发表

你个女孩子家的,我就真不建议你出门了,可能会有危险。
晚上早点睡,护肤的

危险?看见这两个字就兴奋!我穿上最尖利的高跟鞋去!

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-25 17:05 发表

晚上回来看结果。现在得去看球喝酒喽!

Ich auch.......
&&