原帖由 还有多远 于 2008-6-22 21:10 发表

你说咱俩要是单独开个遭到“互相吹捧”嫌疑的帖子,有没有希望把单身版里的单身GG打捞干净?哈哈!:snicker:

好注意哦 :blackness:

原帖由 bonjour11 于 2008-6-22 19:54 发表

偶也是。。嫩的沾料也很赞的说:flyheart:
我还想吃~~:eat::eat::eat:
我是小七~~~

看来我的确错过一场好吃好看的。。。。。。
小7你也在,那个美女也在。。。。。。
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-6-22 23:59 发表

看来我的确错过一场好吃好看的。。。。。。
小7你也在,那个美女也在。。。。。。
哈哈!那天吃得丰盛极了!桌上有若干人等询问shww是谁呀?长什么样?
那天我们发现原来单身的人巨多!老虎你太有前景了!加油!我看好你哦!:naughty:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-6-23 01:05 发表
哈哈!那天吃得丰盛极了!桌上有若干人等询问shww是谁呀?长什么样?
那天我们发现原来单身的人巨多!老虎你太有前景了!加油!我看好你哦!:naughty:

谢谢哦,你没把我卖虎骨酒吧。 不过现在喜好饮食男女中的前2字,将来有需要的时候,找你当红娘啊.........:naughty:  
&&

大力支持小七mm和Bonjour mm参加csuchen之星选秀。

原帖由 Kean 于 2008-6-23 10:28 发表
大力支持小七mm和Bonjour mm参加csuchen之星选秀。

I agree with you, noch mal!
&&

原帖由 还有多远 于 2008-6-17 13:35 发表
依次类推100次体育锻炼=1次吸毒?:astonishment:

十万次聊天等于一次吸毒,  要不怎么叫无聊呢???
相逢的人会再相逢

我也想认识你们大家!:girlshy:

原帖由 零度雨 于 2008-6-26 17:35 发表
我也想认识你们大家!:girlshy:

我也是。
你哪个城市的?
到处能看到你,包括缅怀我的帖子里
&&