原帖由 STROM 于 2008-6-21 22:55 发表

不是啊,我只想说一物降一物啊。。。

请问我的结果算对了吗?
Share |
Share

原帖由 狼牙 于 2008-6-21 22:56 发表

明天西班牙赢球 就给你肉吃

日复一日,年复一年,你这人没口齿,怎么能说话不算数呢?

原帖由 suede 于 2008-6-21 23:56 发表

请问我的结果算对了吗?

这结果没可能啊。。。我还是挺意大利了。。。2:1
11+6+1+1

原帖由 suede 于 2008-6-21 23:57 发表

日复一日,年复一年,你这人没口齿,怎么能说话不算数呢?

这次绝对算数 跟我挺西班牙吧

原帖由 狼牙 于 2008-6-21 22:59 发表

这次绝对算数 跟我挺西班牙吧

不行,原则问题

原帖由 STROM 于 2008-6-21 22:58 发表

这结果没可能啊。。。我还是挺意大利了。。。2:1

yeah,me too,但是我觉得是意大利加时赛制胜

原帖由 suede 于 2008-6-22 00:01 发表

yeah,me too,但是我觉得是意大利加时赛制胜

顽固不化 馍都没有了

转自新浪

对俄罗斯队上半时,荷兰队虽未失球却摇摇欲坠,换人成为巴斯滕必须做出的选择。下半时再战,范佩西出场,海廷加出场,最后一个换人名额属于海廷加……小组赛对法国复出进球,对罗马尼亚首发全场得分最高的罗本哪去了?

赛前热身罗本并未参加,只是站在场边看着队友进行准备。荷兰队记者察觉到不对,巴斯滕才解开疑问:罗本又伤了。“这场比赛罗本很可能上不了。”由于比赛即将开始,大多数人还以为罗本可以出场,因此也对巴斯滕本场换人提出的了质疑。

据悉,罗本的伤还是腹股沟旧伤。这届欧洲杯赛前他在热身赛上受伤,因此缺席了与意大利的第一场小组赛。次战法国,罗本及时复出助攻进球,赛后他还感谢了队医帮助,对罗马尼亚他首发出场,是全场发挥最好的球员。没想到的是,在最关键的淘汰赛前,复出状态很好的罗本旧伤复发,荷兰队也因此失去了最犀利的一件武器。

我买西班牙1比0胜意大利,原因有个布冯,否则也买2比0,
我支持意大利,我的最爱
梦想创造未来!

永远支持荷兰,但是今天的俄罗斯队表现太出色了,输得心服口服。
看来荷兰就是没有冠军的命啊。