原帖由 katjacy 于 2008-6-18 02:48 发表
没有啊,偶是正常途径下打开的!就是会和你们大家有时差倒是真地

哦,那看来这个网站没被国内屏蔽。
家私侬私PLMM额,9,10月份的宋光,有兴趣见见面    那个时候我会有3个礼拜在上海。

回复 11# ShwW 的帖子

要酿侬失望咯:ridicule:
侬来做啥?上海骇话倒刚拉蛮灵光额嘛!啥地方宁来?
ich liebe dich heiß und innig...

原帖由 katjacy 于 2008-6-19 11:03 发表
要酿侬失望咯:ridicule:
侬来做啥?上海骇话倒刚拉蛮灵光额嘛!啥地方宁来?

SHWW 里额 SH ---->上海

回复 13# ShwW 的帖子

ach so, herzlich willkommen!
ich liebe dich heiß und innig...

原帖由 katjacy 于 2008-6-19 11:20 发表
ach so, herzlich willkommen!

Hei, hei .

回复 15# ShwW 的帖子

来上海有时间逛的话,可以考虑担任临时导游,不过生命安全不负责哦

今天喝醉了,不水了,心情超郁闷,德国这种垃圾还进下一轮了..........
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

回复 17# ShwW 的帖子

不好意思,德国赢了让你这么郁闷。。
这样的布局才像话,和克罗地亚踢得那叫烂阿!不过这场他们运气也有点,我还是顶他们地:)

原帖由 katjacy 于 2008-6-19 17:34 发表
来上海有时间逛的话,可以考虑担任临时导游,不过生命安全不负责哦

拜托,我也不是老华侨,什么少小离家老大回,乡音未改鬓毛衰之类的。类似罗大佑那首歌:德国不是我的家,我的家乡也有霓虹灯。当然,如果到时候你有时间一起出去逛逛,吃吃喝喝什么的,我还是愿意让你当导游的。做梦都是小笼,生煎,锅贴,油条,鸡鸭血汤,鸡粥,涮羊肉.........
德国的确踢得牛也无话可说,但这次的德国这么菜居然还进下一轮了,太郁闷了。非常不爽!昨晚气醉了。
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

回复 19# ShwW 的帖子

气原来也可以醉的阿,佩服佩服!我觉得德国也没你说得那么差吧?现在都出线了,你气也没用拉:)
这个不是看你异乡孤苦伶仃的,所以。。。哎,遇到个真不客气地家伙,你就做梦吃饱喝足得了!