原帖由 maxwellhws 于 2008-6-11 00:09 发表

K10D 也是不错的机器, 新的K20D也很好, 把KM7D卖掉是因为跑焦太厉害, 快门还坏过一次,还好德国免费修的,可能是我快门用太多了.
现在有几个佳能不错的红圈,都是德国活动CASH BACK 时买的, 当时没有合适的机身就 ...

5D……
个人觉得K10D很不错,防抖和防水都比较实用,唯一的问题是所有的机器都有或多或少的取景器倾斜,虽然不严重,但是多少有些影响心情……觉得在德国买宾得的镜头比国内方便很多,虽然也贵不少!
对了楼主说得CASH BACK是哪个商家的活动啊?
上善若水.水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道.

不过,既然都决定上5D了,不如直接弄1D吧!哈哈

原帖由 srn729 于 2008-6-11 21:43 发表
不过,既然都决定上5D了,不如直接弄1D吧!哈哈

1DS3要5万人民币哎。。。。。

是啊,所以我打算再买一个副厂的机身配原厂的镜头
偶尔德国还是有些便宜相机的。
上次老板去Wittenberg,一起去的德国人就用得K10d配套头,还有一个是c的40d配套头1885IS的
不过外国人拿着相机属于小李飞刀类型的,逛2个多小时拍了20多张而已。力求一击必杀
我们中国人大部分类似于黑鹰坠落里的美国大兵,夸差夸差猛干类型

400d用了快到一年的,没有保修心慌了。之前国内的相机坏了就变了废铁,当时不知道用Ebay卖东西啊
佳能为什么不出旅游头呢?

原帖由 knowhow 于 2008-6-12 15:13 发表
400d用了快到一年的,没有保修心慌了。之前国内的相机坏了就变了废铁,当时不知道用Ebay卖东西啊
佳能为什么不出旅游头呢?

佳能旅游头还是很多的,17-40L就比较适合旅行用,性价比很高。28-300L就是太贵了,一般来说,18-55IS最实惠

原帖由 knowhow 于 2008-6-12 15:02 发表
是啊,所以我打算再买一个副厂的机身配原厂的镜头
偶尔德国还是有些便宜相机的。
上次老板去Wittenberg,一起去的德国人就用得K10d配套头,还有一个是c的40d配套头1885IS的
不过外国人拿着相机属于小李飞刀类型的 ...

最近有套机比较划算,SIGMA SD 14套装特别划算,570欧,带一个18-200OS防抖镜头,这个机器成像非常好,和5D不相上下,性价比具高!!!可以考虑下哦

回复 288# lucygirl 的帖子

haha
SD14我已经下手了。这个就是我说的副厂的机身配原厂的头
不过价格贵一点,因为我的头没防抖
说道和5D全副比自然是差很多,不过冲它那块CCD也值了,40d级别的机身
不过缺点自然也很多,比方对焦,快门,噪点,高ISO都还比不过400d呢,镜头支持也差一些

我从SD10就关注Sigma了,只是价格太高,从没想过要买它。现在4百多欧就买一套,还带旅游头。国内行货机身就要7千多。二手水货1万次快门大概可以卖5000. 18200不防抖德国二手成交价150欧左右
买一个白用3个月卖了也值了,只是要回国卖而已

原帖由 lucygirl 于 2008-6-12 13:47 发表

1DS3要5万人民币哎。。。。。

像楼主这样的专业认识还是直接封顶比较实际免得以后遇到相机的瓶颈