冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 炎阴阁墓节 于 2008-6-11 12:58 发表
今天,老师带领我们到烈士纪念馆参观,使我很受感动。

我热爱那些为了穷人打天下的烈士,我痛恨那些资本家反动派。听爷爷说,刚解放那会,日子虽然苦,但那时当官的一心为老百姓,不像现在,到处是贪污犯。我对爷 ...

这孩子有前途的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

见过这句么?
“Many people think they are full of niubility, and like to play zhuangbility, which only reflect their shability”
真够恶搞的

原帖由 炎阴阁墓节 于 2008-6-11 13:58 发表
今天,老师带领我们到烈士纪念馆参观,使我很受感动。

我热爱那些为了穷人打天下的烈士,我痛恨那些资本家反动派。听爷爷说,刚解放那会,日子虽然苦,但那时当官的一心为老百姓,不像现在,到处是贪污犯。我对爷 ...

连武器型号都选好了,可见仇恨之大。
注意AK不利于扫射,点射准头好,大批量的敌人推荐用m16,准星跳跃要好于
AK,
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 lazycatmimiao 于 2008-6-11 14:08 发表
见过这句么?
“Many people think they are full of niubility, and like to play zhuangbility, which only reflect their shability”
真够恶搞的

期待中国人改良英语,期待文化的再次强势
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 炎阴阁墓节 于 2008-6-11 13:58 发表 今天,老师带领我们到烈士纪念馆参观,使我很受感动。我热爱那些为了穷人打天下的烈士,我痛恨那些资本家反动派。听爷爷说,刚解放那会,日子虽然苦,但那时当官的一心为老百姓,不像现在,到处是贪污犯。我对爷 ...
送到欧洲来。。。
11+6+1+1

原帖由 驴子 于 2008-6-11 11:31 发表
不知道真的假的

这个写的很好啊,语言很优美,表达很流畅,结尾既出人意料,又在情理之中,思想很健康(阅卷老师咋想那是自己的问题)。为啥给0分?
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 驴子 于 2008-6-11 11:34 发表
还有一个,估计不是真的引用:2008年江西省高考作文题目:
以零七洞庭湖鼠灾背景自由命题,要以田鼠的口吻或者田鼠天敌的口吻给人类写一封信
八百字以上。

叽叽叽叽叽

叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽
叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽
叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。

叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽......

语文作文,应该用中文写,这个用鼠语明显违规,并且不够八百字.
0分不冤

你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 coolfang 于 2008-6-11 14:20 发表

这个写的很好啊,语言很优美,表达很流畅,结尾既出人意料,又在情理之中,思想很健康(阅卷老师咋想那是自己的问题)。为啥给0分?

看到有说法是要求非诗歌类型

microsoft word说第一篇只有763个字