原帖由 驴子 于 2008-6-10 19:44 发表
这个,有没有新规则说不是越位的?

没有的:girlshy:

[quote]原帖由 Gott659 于 2008-6-10 19:56 发表
郁闷~!!pes2008中文解说版把我打了40多年的ML给删了!!! [/quote

同情~~~我以前也有过类似的事情。。。不过,旧的不去,新的不来,刚好可以借这个机会重建一个新的王朝阿~~

原帖由 Gott659 于 2008-6-10 19:56 发表
郁闷~!!pes2008中文解说版把我打了40多年的ML给删了!!!

哦?难道也是个实况迷 组织组织 来场比赛

原帖由 狼牙 于 2008-6-10 20:01 发表

哦?难道也是个实况迷 组织组织 来场比赛

支持!

只会打pc版的 ....而且貌视D版联机很麻烦。

原帖由 R9-lovecow 于 2008-6-10 20:03 发表

支持!

我们原来用投影玩过实况 差点没晕死
上一代我喜欢用曼联 巴西大家不让我用
这一代喜欢用 切尔希 或者国米 其实这代巴萨很强 只不过我不会用它的阵型 调成我自己的不好用
说得我心潮澎湃 啥时候组织一下 联赛

原帖由 狼牙 于 2008-6-10 20:08 发表

这一代喜欢用 切尔希 或者国米 其实这代巴萨很强 只不过我不会用它的阵型 调成我自己的不好用

:gawp: 扯蛋

原帖由 狼牙 于 2008-6-10 20:08 发表

2008一直用曼联,一直在打ML。切尔西已经在2037年降了级,一直上不来,哈哈~...

原帖由 Gott659 于 2008-6-10 20:06 发表
只会打pc版的 ....而且貌视D版联机很麻烦。

我也只会pc的