Share |
Share

原帖由 秋天来了 于 2008-6-8 21:30 发表
大家觉得巴拉克踢得不臭吗?
我怎么看不出来他踢得潇洒....

上海解说,说他踢得很潇洒.....

巴拉克踢的臭???
如果不是戈麦斯浪费了第一个机会,巴拉克就已经两次助攻了,他的传球意识太好了……
哇哈哈呀哇哈哈~~~每个人的脸上都笑开颜~~~

我们宿舍的德国人和波兰人都在我对面的wohnzimmer看球,炒死了,无论哪方有状况都在尖叫,几乎是,时时刻刻,郁闷ing,
不过巴拉客还是蛮帅的
梦想创造未来!

原帖由 david1983 于 2008-6-8 21:37 发表

巴拉克踢的臭???
如果不是戈麦斯浪费了第一个机会,巴拉克就已经两次助攻了,他的传球意识太好了……

一个是9号gomez的助攻.一个是klose的助攻吧?(当然,gomez没打进)
秋天来了....

原帖由 秋天来了 于 2008-6-8 20:40 发表

一个是9号gomez的助攻.一个是klose的助攻吧?(当然,gomez没打进)

gomez给自己助攻?

klose助攻的那个球,关键的是那个穿透的直传,好像是巴拉克

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 秋天来了 于 2008-6-8 21:40 发表

第一个也是克罗则的横传,gomez的跟上打门腿短了也仅仅是半寸,之前是巴拉克的传球。
第二个也是可罗则的横传,但是说实话如果那个时候是我估计也能助攻了,主要是之前巴拉克的传球反越位。
两个进攻差不多,都是巴发起的……

原帖由 驴子 于 2008-6-8 21:42 发表

gomez给自己助攻?

klose助攻的那个球,关键的是那个穿透的直传,好像是巴拉克

嗯.是巴拉克
gomez没给自己助攻.好像传给klose,然后k又传给p
秋天来了....

小猪来了....
秋天来了....

小猪竟然打替补……

对了,为什么不让他首发?去让p打边锋?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!