来个争议的--80后"胡温"粉丝团的视频

想挑衅一下,看看那些右右们运运们会有啥kommentar:snicker:
Share |
Share

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 疾风游侠 于 2008-6-6 14:42 发表
我觉得80后挺有希望的。比较少受老的意识形态的影响。在一个比较开放的环境中成长起来。眼光更开阔,心胸更宽广,有自信有活力,没有那么多悲情,少历史负担,心中多的是爱而不是仇恨。看看地震灾区那些忙碌的80后支愿者们,他们不是放弃追求美好社会,只知道自我享乐的人。赞

他们还小的时候总觉得他们不怎么样,等大了发觉,人总会学习成熟的,看到他们,觉得中国肯定不会越来越差
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 疾风游侠 于 2008-6-6 14:49 发表

ls显得自己好老。。。

哦。。。
我不老,很年轻

这是一种温馨的压力,就看政府如何看待了

很好的一个世界

one China, one dream!!!
君子小人,总在一念思量

如果有70后,我也想加入
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-6 14:54 发表
如果有70后,我也想加入

60后没给我们归类

原帖由 驴子 于 2008-6-6 15:56 发表

60后没给我们归类

原帖由 驴子 于 2008-6-6 15:56 发表

60后没给我们归类
:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
嫩想说啥

难道脑子真的这么不好使了:lautcry: :lautcry: :lautcry:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-6 15:05 发表
:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
嫩想说啥

难道脑子真的这么不好使了:lautcry: :lautcry: :lautcry:

80后管90后叫90后所以有了90后
70后管80后叫80后所以有了80后
60后没管70后叫70后所以没了70后

给你这么一说我真觉得脑子不太好使了