原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:47 发表
渐入佳境

你已经开始回忆起你和辛普森的FIRST了...这个比喻很恰当:渐入佳境
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

原帖由 coolfang 于 2008-6-3 20:48 发表

你高潮了???
太快了吧

不怪他,是人家辛普森太快了:blackness:
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:57 发表
背后都有不完美的民主制度下对全体民众个人权利的保护而产生的悲剧性个案,比如民众配枪会出现枪杀案例,对司法的严格遵守导致的辛普森冤案,避免军队干涉内务而在救灾时部队反应速度不如专制制度下的调度(但最终结果已经在帖子里详述),你们FQ不就喜欢抓住这些个案不忘么而进行攻击么

我没看到有人抓住你说的个案不忘而进行攻击
反倒是你不停的拿出来说事。
难道,你就是传说中的FQ??
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 21:01 发表
还不和谐啊,爷等烦了

刚才你让我们领略了什么叫2B。
现在你又让我们深刻理解了什么叫贱B。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:57 发表
背后都有不完美的民主制度下对全体民众个人权利的保护而产生的悲剧性个案,比如民众配枪会出现枪杀案例,对司法的严格遵守导致的辛普森冤案,避免军队干涉内务而在救灾时部队反应速度不如专制制度下的调度(但最终结 ...

辛普森和你做了多少次?你念念不忘辛普森...管我啥事?这只管你"屁"事...他真想杀人,他没枪,他可以用刀,没刀,可以用棍子,没棍子,还可以用绳子,没绳子,还可以用掐...想不想杀人关枪支鸟事?
美国军队紧急出动只需要总统令,常规出动需要国会讨论;中国军队紧急出动只需要军委主席令,常规出动需要军委讨论,说你2B把,你还真就持续不断的坚持不懈的一丝不苟的2B下去了...
又不是对伊拉克开战,讨论利益分配半天,讨论石油将来怎么控制,你以为美国制度和你想的一样白痴?
Losangeles暴动的时候,没见他们墨迹一周啊..:blackness:

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 20:28 发表

谢谢你给我们带来了这么多的开心,尤其是我,我已经3年没捏2B了...
真的,3年了...2005年老衲隐没江湖,2008年老衲重游故地,
有你在,真是,太好了~:blackness:

3年好快哈~
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 20:28 发表

谢谢你给我们带来了这么多的开心,尤其是我,我已经3年没捏2B了...
真的,3年了...2005年老衲隐没江湖,2008年老衲重游故地,
有你在,真是,太好了~:blackness:
:blackness:

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 21:01 发表
还不和谐啊,爷等烦了

那你就自动点么