慎入!从蛋到鸡

来自煎蛋(http://jandan.net/),作者为Sarah

一组从蛋黄蛋青变小鸡的图片,
观后不良后果请自负.
从左到右从上至下依次观赏.
先想好了啊,看完有后遗症的.
浏览完后,包你不吐不快,三月不知鸡&蛋味!

Share |
Share

原来鸡身子是蛋青变得,那蛋黄做什么用?
抱枕?
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 30/5/2008 11:21 发表
原来鸡身子是蛋青变得,那蛋黄做什么用?
抱枕?

科普:
蛋黄是用来做蛋黄月饼的....

蛋清的作用是提供营养。

如果说小鸡是从哪儿变出来的,勉强可以说是从第二副图上那个小点发育出来的。那个是胎盘,胚胎就是在那上面的受精卵长大的(当然只有受精的鸡蛋)。
蛋黄是一个完整的卵细胞。
黄色的部分也直接给胚胎提供营养。

原帖由 Ruiwen 于 2008-5-30 11:50 发表
蛋清的作用是提供营养。

如果说小鸡是从哪儿变出来的,勉强可以说是从第二副图上那个小点发育出来的。那个是胎盘,胚胎就是在那上面的受精卵长大的(当然只有受精的鸡蛋)。
蛋黄是一个完整的卵细胞。
黄色的部 ...

所以 我们以后只吃蛋黄  不杀生

原帖由 ...空... 于 2008-5-30 12:29 发表

虚伪!!!
蛋黄你吃了,小鸡吃啥?
:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-30 12:38 发表

虚伪!!!
蛋黄你吃了,小鸡吃啥?
:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 chinesehejing 于 30/5/2008 12:38 发表

虚伪!!!
蛋黄你吃了,小鸡吃啥?

啊呀,老衲真是繁忙!又要来给大家科普:
蛋黄吃掉了,小鸡可以吃米呀!
没听过小鸡啄米小鸡啄米嘛!
阿门!

原帖由 choupiwen 于 2008-5-30 21:47 发表

啊呀,老衲真是繁忙!又要来给大家科普:
蛋黄吃掉了,小鸡可以吃米呀!
没听过小鸡啄米小鸡啄米嘛!
阿门!

难道你是蛋黄?
君子小人,总在一念思量

原帖由 ...空... 于 2008-5-30 12:29 发表

哈哈,你没看明白你楼上的意思。
他已经说了,蛋黄是受精卵,那上面的黑点是细胞核,然后发育成小鸡。就是说蛋黄变成小鸡(最后还有个黄色的囊那是小鸡胚胎的尿囊),蛋青才是无生命的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……