原帖由 Enamin 于 2008-5-28 22:46 发表

日本人在学校里躲余震,说明学校抗震强,以次为题目有何不妥?

你问问大家看了你的题目,有谁会以为说的是余震?
再说了,8级的主震来一个7级的余震,也是躲在学校的建筑里比外面好?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 侬家后院 于 2008-5-28 22:53 发表

FF不是愤青吗? WT不是共啊产啊党啊的雇佣网络打手吗? 那为什么前段时间骂LM他们是WT呢, 他们不是反公的吗? 现在到底怎么定义FF和WT啊?!

如果, 在学校建筑问题上, 负责人可以多一分良心, 那就有可能让教学楼多顶住一分种的地震, 就可以让孩子们多争取到一分种向外跑的时间, 那会留住多少鲜活的生命, 多少完整的家庭...
所以, 我也觉得, 有必要保护一些敢于提出意见的声音. 监督不就是在必要的情况下, 提出疑义和异议吗?! 解决任何问题都是不容易的, 但总要有个开始吧. 连要求开始的声音都没有, 那真是最可悲的了.

WT(网特)和五毛相对应,分别是拿着钱为国外反华势力或为我们的党码字的人

关于良心,在经济利益的趋势下,这些人的良心已经被狗叼走了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

ff 是什么?LM 是什么?

原帖由 驴子 于 2008-5-28 23:58 发表

WT(网特)和五毛相对应,分别是拿着钱为国外反华势力或为我们的党码字的人

关于良心,在经济利益的趋势下,这些人的良心已经被狗叼走了

喔, 收到. 原来是痛并爱相连着的关系, 没有谁对方都没饭碗儿.

原帖由 B3B4 于 2008-5-29 00:07 发表
ff 是什么?LM 是什么?

混青, 和一个被这儿很多人当眼中钉的ID.

原帖由 Enamin 于 2008-5-28 23:46 发表

日本人在学校里躲余震,说明学校抗震强,以次为题目有何不妥?

你语文真差,题目有何不妥还看不出来,按你的意思应该叫“在日本,余震了,往学校跑”。
一开始地震就往学校跑的不是疯子就是250,日本也不例外。

原帖由 侬家后院 于 2008-5-29 00:11 发表

混青, 和一个被这儿很多人当眼中钉的ID.

然后他就被封了。说明csuchen走出了民主试验的第一步。你兴奋吗?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

说白了,你有本事推翻共产党试试?
或者,拉3亿人去建立个国家,给你60年,看你有多牛

原帖由 会员18888 于 2008-5-28 23:33 发表

就是居民房比教学楼结实, 值得人深思.因为盖楼盖得跟居民房一样结实并不是不可行啊.

可是就算教学楼和居民楼一样结实,还是教学楼先倒啊。因为教学楼里正承受着约每平方米一个孩子的重量,而居民楼里至少是十多平方米的人均面积。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……