玛勒格碧
  演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?
  女演员情绪激动地说:玛勒格碧

推销员

一家推销百科全书的公司,在月底奖励会时要大家报告成果。第一位说:“我这个月卖了两套。”
  “嗯,不错。”老板说。
  第二个说:“我六套!”全体掌声如雷。
  最后一一个有囗吃的说:“我…我…”
  老板有点不耐烦的说:“是不是‘无’啊?是就点头啦!”
  “…卖…卖…卖了…五十套!”
  全体楞住三分钟,老板惊吓的说:“你究竟是怎么办到的!??”
  “没…没…有…有啦!……每次人家…说…说不…不…不…要…要…我就…就说…你…你先…听…听我…我…我把…把…整本…讲…讲完…再…再…再决…决定!”

笑话

笑话

笑话

笑话

黄笑话

黄笑话
什么的尾巴终于露出来了:snicker: :snicker:
君子小人,总在一念思量

真不懂事,舅舅来了看什么狗熊啊
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 27/5/2008 23:08 发表
笑话

笑话

笑话

笑话

黄笑话

黄笑话
什么的尾巴终于露出来了:snicker: :snicker:

本论坛严禁揪人小辫子!否则封小黑屋,关小ip!

不知道你要说啥
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-27 23:21 发表
不知道你要说啥

我认为,他的意思是要你注意一下他的小辫子,估计今天扎了红头绳儿。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 27/5/2008 23:30 发表

我认为,他的意思是要你注意一下他的小辫子,估计今天扎了红头绳儿。

小辫诚可贵,
头绳价更高.
本来无一丝,
何处惹牵挂.

原帖由 choupiwen 于 2008-5-27 23:54 发表

小辫诚可贵,
头绳价更高.
本来无一丝,
何处惹牵挂.

人家地闺女有花戴,
choupi你有钱也不能买,
捡了二尺红头绳,
偷偷摸摸扎起来呀,哎哎哎哎,扎呀么扎起来~~~~~~~~~~
男人四十一枝花,长得不像刘德华