原帖由 whisper 于 2008-5-26 16:39 发表

FAINT!
怎么地震时候都想起我来了?
怎么大家吃喝玩乐的时候都不想起我来呢?
说句实话,
因为天灾造成人祸,
我们那里的派出所把我和我弟弟的名字弄乱了,
直到上高中的时候,才发现我比我弟弟年纪还小,
...

还是地震啊。。。
那我猜你弟弟叫滇生
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 amarretto 于 2008-5-26 14:48 发表
你出生那年有什么地震呢,1920年 海原地震,1927年 古浪地震,1932年 昌马地震,1933年 叠溪地震,1950年 察隅地震,1966年 邢台地,1970年 通海地震,是哪个呢

咦?这么有意思?
那我选个比较好玩点的吧。
那就古浪吧,这名字蛮有诗意的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

他不是地震的震

是振动的振,磁共振的振

对不,黄力叔?:snicker:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-26 16:43 发表

:astonishment::astonishment::astonishment:护叔是金牛座???!!!!

:glower::sweat::pain:

号称,号称
如果跟他弟弟的搞混了,那也不知道他是什么星座的了。。。。
                               ~嘎~

怎么吃喝玩乐的时候没有想起你阿,每次叫你你都不来

原帖由 whisper 于 2008-5-26 16:45 发表

咦?这么有意思?
那我选个比较好玩点的吧。
那就古浪吧,这名字蛮有诗意的。

1927年古浪地震1927年5月23日6时32分47秒,中国甘肃古浪发生震级为8级的强烈地震。

古浪在藏语中是“黄羊出没的地方”的意思,其实,“黄羊”时代的古浪,是一个水草丰美的地方。。。。。

护叔还是黄。。。羊(力)。。。啊
                               ~嘎~

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-26 16:45 发表
他不是地震的震

是振动的振,磁共振的振

对不,黄力叔?:snicker:

地震也有振动啊。。。。不止震,还振呢
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-26 17:45 发表

号称,号称
如果跟他弟弟的搞混了,那也不知道他是什么星座的了。。。。

我佛慈悲。他应该不是金牛座的。

我夜观星象,掐指一算,黄力叔属猫,牛郎座……

:naughty:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

哇哈哈

原帖由 先薇之风 于 2008-5-26 16:46 发表
还有1974年5月11月云南大关地震,1975年2月4日的海城地震,1976年7月28日唐山地震,1976年5月29日云南龙陵地震,1976年8月16日四川松潘-平武地震,

根据护叔是金牛座这一事实推断,护叔是1974年5月11日左右生人
...

你竟然偷看我的护照!!!
男人四十一枝花,长得不像刘德华