原帖由 whisper 于 2008-5-23 13:59 发表

这种情况很少见,否则就不会受洗了。
当然,我就承认我心灵不强大,见到个美女我都激动半天的。

。。。。
你不是站在思想高度上俯视别人么。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-23 15:07 发表

呵呵,可是你也是用你定义的广义民主来跟“西方宗教喊出的自由平等”来比较啊。

那只能算是中国早期民主的萌芽或前身吧,也不是广义民主吧。。。

广义二字的意义就在于如此。
早期的萌芽总会长出果实来的,如果它不被中途摧毁的话。
早期的西方宗教也不是自由平等的,而现在都在利用早期便已存在的教义,但是给加上了自由平等之名。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2008-5-23 15:08 发表

偶系故意di。。。。:blackness:

早就被我看出来了。
我这么聪明伶俐……

原帖由 先薇之风 于 2008-5-23 15:09 发表

。。。。
你不是站在思想高度上俯视别人么。。。。

但是,我不能纯思想啊,我也是活生生的现实的人啊。
我是人,不是神,
同学们哪,我不是神啊,
当然,我也不是神叨叨啊。

原帖由 whisper 于 2008-5-23 14:10 发表

广义二字的意义就在于如此。
早期的萌芽总会长出果实来的,如果它不被中途摧毁的话。
早期的西方宗教也不是自由平等的,而现在都在利用早期便已存在的教义,但是给加上了自由平等之名。

狭义广义是横向比较而言的吧。。。。

没人说他平等自由啦,事实上,所谓的平等自由都是相对,都要符合大多数人利益的
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-5-23 14:12 发表

但是,我不能纯思想啊,我也是活生生的现实的人啊。
我是人,不是神,
同学们哪,我不是神啊,
当然,我也不是神叨叨啊。

嗯,你不是神,不过是个唠叨神。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-23 15:14 发表

狭义广义是横向比较而言的吧。。。。

没人说他平等自由啦,事实上,所谓的平等自由都是相对,都要符合大多数人利益的

对你的观点表示同意,我跪在地上仰视你。

原帖由 先薇之风 于 2008-5-23 15:15 发表

嗯,你不是神,不过是个唠叨神。。。。

说得我跟碎嘴子老大妈似的。
一怒之下,以后打算不跟你们聊天了。

原帖由 whisper 于 2008-5-23 14:15 发表

对你的观点表示同意,我跪在地上仰视你。

:vesication: :Q: :dont_beat_me_up: :hurt: :sweat:
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-5-23 14:17 发表

说得我跟碎嘴子老大妈似的。
一怒之下,以后打算不跟你们聊天了。

:weep:
(为了给护叔面子,做哭泣状,不过你可别反悔啊)
                               ~嘎~