原帖由 lyrica 于 22-5-2008 19:45 发表
传染病也成了杀狗理由,无知可笑,死了三万,而畜禽据报死了一千多万,就算没有狗吃,还有鼠,猫,和无数野生动物会吃,打了狗就万事大吉了?
而且尸体特别是畜禽尸体,吃下去才是环卫的,吃尸体的动物不是传播了细菌,而是消灭了细菌,阻止了细菌大量繁殖,尸体放着腐烂更不卫生,

真的是神贴阿,神贴,白日不遇的神贴阿!顶一遍是完全不够的!我就冲着59楼来的,让Aachen的59楼成为传奇吧!
Share |
Share

原帖由 炎阴阁墓节 于 2008-5-22 20:13 发表

真的是神贴阿,神贴,白日不遇的神贴阿!顶一遍是完全不够的!我就冲着59楼来的,让Aachen的59楼成为传奇吧!

确实是神,把人类的某些科学理论提高到了一个前所未有的高度
神也需要睡觉

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 20:05 发表

你到底明不明白道理?我的比喻是说,“我说偷东西是错的”,和“我不抓小偷”是不矛盾的。

唉,有人说你是“别有用心”的人,我本来打算不再跟你的帖了。可是我真的不愿意相信,这儿真有那么多特务,所再回复你一次。
你觉得在这种时候,保住人的命都困难的时候,讨论杀不杀狗的问题有必要吗?我们是人,首先要保住的是我们的同类。
退一万步说,就算它真的有必要,你认为你在这发牢骚、和别人打嘴仗,对那些狗有帮助吗?

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 20:18 发表

别王顾左右而言他,直接回答“为什么能传染疾病的只有狗”?

你没看10楼的帖子说了么,眼睛不好使?
神也需要睡觉

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 20:18 发表

别王顾左右而言他,直接回答“为什么能传染疾病的只有狗”?

当然不知是狗,还有蚊子,老鼠,和人!蚊子老鼠早就开始灭了,现在就剩下人和狗没去灭了,你现在是注定要保护狗了,按你的观点只能灭人了,真不亏是在德国留学的