意外的拨错了电话

忘了手机放在了哪里,所以拿起另一个手机拨自己的手机。
没有听见铃声,那头接起了电话,是个女生,中国人。
起初以为自己的手机被别人捡走了,突然一想,不对啊,今天没出门啊。
再一看,倒数第五位号码拨错了,所以接电话的是别人。
所以道了谦赶快挂断了电话。。。。。。
以上发生于5秒钟之内。

挂断电话后若有所失,拨错了电话还是个中国MM接的,姑且不说长什么样子,还是很有缘的。
不敢再次打回去,万一人家是个有家室的人呢。
大家说说该怎么办啊。
Share |
Share

大大方方的打个电话过去说,如果下次你也不小心播错电话到我这里,大家就作个朋友吧!
只要你的声音是大方、友善、措辞得当的,任何人都不会特别反感和拒绝这样一个陌生的来电。
我是小七~~~

不是连号,我的连号是个Duo的,在倒数第五位我把3按成了6,所以拨错了。

呵呵,问题是我无法大大方方的打过去,友善是肯定的,我又不是坏人,不过感觉怪怪的

我妈说我今年命犯桃花,没准是真的

中国学生用的O2的号码好像都很像。。。感觉O2象被中国学生包了一样啊
记得1,2年前我也接到过打错的电话。。。也是中国人来的。。。当时觉得好神奇
后来发现。。。这种偶然的几率还是比较高滴
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2008-5-20 19:23 发表
中国学生用的O2的号码好像都很像。。。感觉O2象被中国学生包了一样啊
记得1,2年前我也接到过打错的电话。。。也是中国人来的。。。当时觉得好神奇
啥时候我也能赶上个机率把你电话号码猜出来呀~~:blackness:
我是小七~~~

原帖由 ch_in 于 2008-5-20 20:23 发表

开始吹凉风了,以前也拨错过,但是中国人接听还是第一次