原帖由 变态叔叔 于 2008-5-19 19:08 发表

同感,今天上班一个德国人跑进办公室来很HIGH的跟每个人击掌,我当时反应很冷漠,他还老不乐意问我为撒不跟他一起击掌。旁边我头,一个德国人,说了句,他家乡地震了。那哥们还天真的跟我说,地震不早过了么,我 ...
德国人的生活就是太安定了,让他们也遭遇一次这样的灾难,他们就能体会的痛彻心肺了~!
투야

原帖由 变态叔叔 于 2008-5-19 18:08 发表

同感,今天上班一个德国人跑进办公室来很HIGH的跟每个人击掌,我当时反应很冷漠,他还老不乐意问我为撒不跟他一起击掌。旁边我头,一个德国人,说了句,他家乡地震了。那哥们还天真的跟我说,地震不早过了么,我 ...

哪个?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 变态叔叔 于 2008-5-19 19:08 发表

不是在VKA吧?
复活拉

原帖由 seoyeon 于 2008-5-19 19:12 发表
德国人的生活就是太安定了,让他们也遭遇一次这样的灾难,他们就能体会的痛彻心肺了~!

也不见得,对自己民族他们也许会觉得痛。对别人的事,或许还是那样。
神也需要睡觉

原帖由 驴子 于 2008-5-19 19:16 发表

哪个?

一个新来所里读博的德国人。走路都是跳着走,感觉他生下来就很HIGH
神也需要睡觉

原帖由 楚汘汘 于 2008-5-19 19:16 发表

不是在VKA吧?

不是
神也需要睡觉

对德国人来说,中国地震基本上确实不相干,只要他们不是故意幸灾乐祸也没什么可批判的。缅甸飓风,死的人也好几万,又有多少人真正关心呢?
其实这次地震西方没有大规模的趁火打劫已经让我很欣慰了,西方媒体的报道基本上都是中立的,称赞我国政府与军队反应的也不少,主流媒体这时和中国对着干的很少,也就德国这特殊了。

德国人太傲了

不过和德国人谈过,他们也说自己的媒体向来只往坏了报道,报道德国国内的事也是

我和他们说,报道德国的事我不知道,不过如果报道全世界的事情都只报道坏的,那最后吃亏的是德国人
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

不过话说回来,德国人没必要为中国的灾难悲伤,中国发生的事情离他们太远了,人权,民生最多对于他们也就是饭后谈资而已,远远没有他们身边的事情来的重要

宽容点,对自己也有好处,我们不需要他们的同情,中国人只要自己团结起来,德国人怎么看我们根本不重要

是啊,缅甸还有当年印尼还不是被大家无视了,911,印尼那几次还不少人大喊痛快呢。我周围的鬼子还行吧,一说地震了起码表示一下i m sorry to hear that
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板